Speiseplan KW14 vom 31.03 bis 04.04.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Brokkolicremesuppe Mi, GG(Weizen) | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi | |
Dienstag | Wildreisauflaufmit frischen Champignons Mi, 1 | Obst | |
Mittwoch | Schinkennudeln mit Tomatensoße GG(Weizen), Mi, 1, 2, 3 | warmer Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Schweinelende in Champignonsoße, dazu Spätzle Ei, GG(Weizen), Mi | Smoothies | |
Freitag | Klare Brühe mit Flädle GG(Weizen), Ei, Se | Quarkknödel mit Zimt-Zucker und Kompott GG(Weizen), Mi, Ei |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW13 vom 24.03 bis 28.03.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | gek. Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln u. Karottensalat GG(Weizen), Mi | Himbeerjoghurt Mi | |
Dienstag | Geschnetzeltes (Hähnchen) mit Reis GG(Weizen), Mi | Fruchtquark Mi | |
Mittwoch | hausgemachte Semmelknödel mit Champignonsoße u. Salat GG(Weizen), Mi, Ei | Eis Mi | |
Donnerstag | Tomatensuppe mit Reis Se | Griesschnitten mit Kompott Ei, GG(Weizen), Mi | |
Freitag | Nudelauflauf mit Lachs u. Spinat GG(Weizen), Mi, 1, Fi | Götterspeise mit frischem Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW12 vom 17.03 bis 21.03.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Kartoffelgratin mit Gurkensalat Mi, 1 | Mangoquark Mi | |
Dienstag | Frikadelle mit Kartoffelbrei u. Gemüse GG(Weizen), Mi, Ei | Obst | |
Mittwoch | Gemüsecurry mit Basmatireis 2 | warmer Bananenpudding Mi | |
Donnerstag | Gemüsecremesuppe Se, Mi | Kaiserschmarrn mit Apfelmus GG(Weizen), Ei, Mi | |
Freitag | veg. Graupeneintopf mit Brot Sel, GG(Weizen; Rogge) | Stracciatellamousse Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!