Speiseplan

Speiseplan KW50 vom 09.12 bis 13.12.2024

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis GG(Weizen)Quark-Griesauflauf mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, Ei, GG(Weizen)
DienstagBandnudeln mit Champignons-Speck-Sahnesoße GG(Weizen), Mi Vanillepudding Mi
Mittwoch Hackfleischbälllchen mit Reis und Wirsinggemüse GG(Weizen), Mi, EiMangoquark Mi
DonnerstagEntenkeule mit hausgem. Kartoffelknödeln und Rotkraut GG(Weizen) Obst
Freitag Nudelauflauf mit Lachs u. Spinat GG(Weizen), Mi, FiSmoothies

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW49 vom 02.12 bis 06.12.2024

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Herbstliche Kartoffelgratin mit Karottenrohkost 1, MiJoghurt mit Kirschen Mi
DienstagSuppe mit grünen Bohnen und Kartoffeln Sel, GG(Weizen)Hefepfannenkuchen mit Apfelmus GG(Weizen), Ei, Mi 
Mittwoch Kartoffeln mit Blumenkohlsoße GG(Weizen), MiSchokopudding Mi
DonnerstagGriessuppeNudelsalat mit Würstchen GG(Weizen), Mi, Se, 2, 3, 1 
Freitag Chili con Carne mit Weißbrot GG(Weizen)Bayerische Creme Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!