Speiseplan KW50 vom 09.12 bis 13.12.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe mit Reis GG(Weizen) | Quark-Griesauflauf mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, Ei, GG(Weizen) | |
Dienstag | Bandnudeln mit Champignons-Speck-Sahnesoße GG(Weizen), Mi | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Hackfleischbälllchen mit Reis und Wirsinggemüse GG(Weizen), Mi, Ei | Mangoquark Mi | |
Donnerstag | Entenkeule mit hausgem. Kartoffelknödeln und Rotkraut GG(Weizen) | Obst | |
Freitag | Nudelauflauf mit Lachs u. Spinat GG(Weizen), Mi, Fi | Smoothies |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW49 vom 02.12 bis 06.12.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Herbstliche Kartoffelgratin mit Karottenrohkost 1, Mi | Joghurt mit Kirschen Mi | |
Dienstag | Suppe mit grünen Bohnen und Kartoffeln Sel, GG(Weizen) | Hefepfannenkuchen mit Apfelmus GG(Weizen), Ei, Mi | |
Mittwoch | Kartoffeln mit Blumenkohlsoße GG(Weizen), Mi | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Griessuppe | Nudelsalat mit Würstchen GG(Weizen), Mi, Se, 2, 3, 1 | |
Freitag | Chili con Carne mit Weißbrot GG(Weizen) | Bayerische Creme Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!