Speiseplan

Speiseplan KW14 vom 31.03 bis 04.04.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagBrokkolicremesuppe Mi, GG(Weizen)Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Mi
DienstagWildreisauflaufmit frischen
Champignons Mi, 1
Obst
MittwochSchinkennudeln mit
Tomatensoße GG(Weizen), Mi, 1, 2, 3
warmer Vanillepudding Mi
DonnerstagSchweinelende in
Champignonsoße, dazu Spätzle
Ei, GG(Weizen), Mi
Smoothies
FreitagKlare Brühe mit
Flädle GG(Weizen), Ei, Se
Quarkknödel mit Zimt-Zucker
und Kompott GG(Weizen), Mi, Ei

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW13 vom 24.03 bis 28.03.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
Montaggek. Eier in Senfsoße, dazu
Salzkartoffeln u. Karottensalat
GG(Weizen), Mi
Himbeerjoghurt Mi
DienstagGeschnetzeltes (Hähnchen) mit
Reis GG(Weizen), Mi
Fruchtquark Mi
Mittwochhausgemachte Semmelknödel
mit Champignonsoße u. Salat
GG(Weizen), Mi, Ei
Eis Mi
DonnerstagTomatensuppe mit
Reis Se
Griesschnitten mit Kompott Ei,
GG(Weizen), Mi
FreitagNudelauflauf mit Lachs u. Spinat
GG(Weizen), Mi, 1, Fi
Götterspeise mit
frischem Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW12 vom 17.03 bis 21.03.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagKartoffelgratin mit Gurkensalat
Mi, 1
Mangoquark Mi
DienstagFrikadelle mit Kartoffelbrei u.
Gemüse GG(Weizen), Mi, Ei
Obst
MittwochGemüsecurry mit Basmatireis 2warmer
Bananenpudding Mi
DonnerstagGemüsecremesuppe
Se, Mi
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
GG(Weizen), Ei, Mi
Freitagveg. Graupeneintopf mit Brot Sel,
GG(Weizen; Rogge)
Stracciatellamousse Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!