header mittendrin neu

Speiseplan KW 06 vom 03.02 bis 07.02.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Fischfilet GG(Weizen) mit Gemüserisotto Mi, SuS Rote Grütze mit Vanillesoße Mi
Dienstag   Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln Joghurt mit Äpfeln Mi
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) Carbonara Mi, 1, 4 Schokoladenmousse Mi, SuS
Donnerstag Klare Brühe SuS, Se mit Couscous Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker  
Freitag   Erbseneintopf Se, SuS mit Wursteinlage, dazu Brot GG(Weizen, Roggen) Bayerische Creme Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­