Speiseplan KW 06 vom 03.02 bis 07.02.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Fischfilet GG(Weizen) mit Gemüserisotto Mi, SuS | Rote Grütze mit Vanillesoße Mi | |
Dienstag | Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln | Joghurt mit Äpfeln Mi | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) Carbonara Mi, 1, 4 | Schokoladenmousse Mi, SuS | |
Donnerstag | Klare Brühe SuS, Se mit Couscous | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker | |
Freitag | Erbseneintopf Se, SuS mit Wursteinlage, dazu Brot GG(Weizen, Roggen) | Bayerische Creme Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!