header mittendrin neu

Speiseplan KW49 vom 02.12 bis 06.12.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Herbstliche Kartoffelgratin mit Karottenrohkost 1, Mi Joghurt mit Kirschen Mi
Dienstag Suppe mit grünen Bohnen und Kartoffeln Sel, GG(Weizen) Hefepfannenkuchen mit Apfelmus GG(Weizen), Ei, Mi  
Mittwoch   Kartoffeln mit Blumenkohlsoße GG(Weizen), Mi Schokopudding Mi
Donnerstag Griessuppe Nudelsalat mit Würstchen GG(Weizen), Mi, Se, 2, 3, 1  
Freitag   Chili con Carne mit Weißbrot GG(Weizen) Bayerische Creme Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW48 vom 25.11 bis 29.11.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti mit Gemüsesoße und Parmesan GG(Weizen), Mi Lebkuchenmousse Mi, SuS, So
Dienstag   Indisches Hähnchencurry mit Kichererbsen, dazu Quinoa 2 Traubenquark Mi
Mittwoch Kürbis-Karotten-Suppe Apfelstrudel mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, SuS Vanillepudding Mi
Donnerstag   Kartoffelauflauf mit Leberkäse GG(Weizen), Mi, 1 Tannenbaumeis Mi
Freitag   Fischfrikadelle mit Dillsoße, dazu Reis Mi, GG(Weizen) Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW47 vom 18.11 bis 22.11.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Zucchinicremesuppe Mi Kartoffelpuffer mit Apfelmus Ei, GG(Weizen), Mi  
Dienstag   veg. Reisauflauf Mi, 1 Mangojoghurt Mi
Mittwoch   Spaghetti mit Hackfleischsoßev GG(Weizen), Sel Vanillepudding Mi
Donnerstag   Hähnchenrahmschnitzel mit Spätzle und Salat GG(Weizen), Mi Bananenmilch Mi
Freitag Linsen-Kürbis-Suppe Sel Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW46 vom 11.11 bis 15.11.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Pizzahackbraten mit Rösti Mi, 1, 2, 3 Himbeerjoghurt Mi
Dienstag   Asianudelpfanne mit Gemüse GG(Weizen), So Mandelpudding Mi
Mittwoch   gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln GG(Weizen), Sel, Mi Obst
Donnerstag   Tortellini mit Käse-Sahne-Soße GG(Weizen), Mi, 5 Quarkspeise mit frischen Früchten Mi
Freitag Rindfleischbrühe mit Leberspätzle Sel, GG(Weizen), Ei Schupfnudel mit Zimt-Zucker, dazu Apfelmus GG(Weizen), Ei  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW45 vom 04.10 bis 08.11.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen!  
Dienstag   hausgem. Chicken-Nuggets mit Kartoffelecken und Ketchup GG(Weizen), Mi, Ei Fruchtquark Mi
Mittwoch   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Stracciatellajoghurt Mi
Donnerstag Klare Brühe mit Butterklößchen und Nudeln GG(Weizen), Sel, Mi Dampfnudel mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei  
Freitag   Fischfilet mit Zitronensoße, dazu Reis GG(Weizen), Mi Obstsalat

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW44 vom 28.10 bis 01.11.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Hackfleisch-Lauch-Suppe mit Weißbrot Mi, GG(Weizen), 5 Bayerische Creme Mi
Dienstag   Frikadelle mit Kartoffelbrei und Gemüse GG(Weizen), Mi, Ei Vanillejoghurt Mi, 1, SuS
Mittwoch   Vollkornspaghetti mit Tomatensoße GG(Weizen) Schokoladenpudding Mi, SuS
Donnerstag Gemüsesuppe Sel, GG(Weizen) Griesbrei mit Erdbeerkompott GG(Weizen), Mi  
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW43 vom 21.10 bis 25.10.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Fleischküchle mit Lauch-Kartoffel-Gemüse Mi, GG(Weizen) Bananenquark Mi
Dienstag Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) Kaiserschmarrn mit Apfelmus GG(Weizen), Mi, Ei  
Mittwoch   Kroketten mit Champignonsoße, dazu Karottensalat GG(Weizen), Mi, Ei Obst
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi Smoothies
Freitag   Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterschmand Mi, GG(Weizen), Ei Muffins GG(Weizen), Ei, Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW42 vom 14.10 bis 18.10.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffeltaschen mit Kräuterquark Mi Schokomousse Mi, So, SuS
Dienstag   Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 Pistazienpudding Mi
Mittwoch Erbsensuppe Sel Quark-Gries-Auflauf mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei  
Donnerstag   Rindsgulasch mit Kartoffelknödeln und Rotkraut GG(Weizen), Ei Zitronenjoghurt Mi
Freitag Champignoncreme-Suppe Mi, GG(Weizen) Backfisch mit Kartoffelsalat Mi, GG(Weizen), 1, Se  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW41 vom 07.10 bis 11.10.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Zucchinicremesuppe Mi Hefepfannenkuchen mit Apfelmus GG(Weizen), Ei, Mi  
Dienstag   Königsbergerklopse mit Reis und rote Bete Salat GG(Weizen), Ei Götterspeise mit Obst
Mittwoch   Rühreier mit Salzkartoffeln uns Spinat Mi Mango-Joghurt Mi
Donnerstag   Rindsgulasch mit haus. Kartoffelknödeln u. Rotkraut GG(Weizen), Ei Bananenmilch Mi
Freitag   Spaghetti mit Gemüsesoße Sel, GG(Weizen), Mi Muffins GG(Weizen), Ei, Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW40 vom 30.09 bis 04.10.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin mit Gurkensalat Mi,1,Se Traubenquark Mi
Dienstag   Cevapcici in Tomatensoße dazu Gemüsereis GG(Weizen), Ei Obst
Mittwoch   Nudeln mit Linsenbolognese GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Hühnersuppe mit Einlauf Sel, GG(Weizen), Ei Milchreis mit Kompott Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­