Speiseplan
Speiseplan KW49 vom 02.12 bis 06.12.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Herbstliche Kartoffelgratin mit Karottenrohkost 1, Mi | Joghurt mit Kirschen Mi | |
Dienstag | Suppe mit grünen Bohnen und Kartoffeln Sel, GG(Weizen) | Hefepfannenkuchen mit Apfelmus GG(Weizen), Ei, Mi | |
Mittwoch | Kartoffeln mit Blumenkohlsoße GG(Weizen), Mi | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Griessuppe | Nudelsalat mit Würstchen GG(Weizen), Mi, Se, 2, 3, 1 | |
Freitag | Chili con Carne mit Weißbrot GG(Weizen) | Bayerische Creme Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW48 vom 25.11 bis 29.11.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti mit Gemüsesoße und Parmesan GG(Weizen), Mi | Lebkuchenmousse Mi, SuS, So | |
Dienstag | Indisches Hähnchencurry mit Kichererbsen, dazu Quinoa 2 | Traubenquark Mi | |
Mittwoch | Kürbis-Karotten-Suppe | Apfelstrudel mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, SuS | Vanillepudding Mi |
Donnerstag | Kartoffelauflauf mit Leberkäse GG(Weizen), Mi, 1 | Tannenbaumeis Mi | |
Freitag | Fischfrikadelle mit Dillsoße, dazu Reis Mi, GG(Weizen) | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW47 vom 18.11 bis 22.11.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinicremesuppe Mi | Kartoffelpuffer mit Apfelmus Ei, GG(Weizen), Mi | |
Dienstag | veg. Reisauflauf Mi, 1 | Mangojoghurt Mi | |
Mittwoch | Spaghetti mit Hackfleischsoßev GG(Weizen), Sel | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Hähnchenrahmschnitzel mit Spätzle und Salat GG(Weizen), Mi | Bananenmilch Mi | |
Freitag | Linsen-Kürbis-Suppe Sel | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW46 vom 11.11 bis 15.11.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Pizzahackbraten mit Rösti Mi, 1, 2, 3 | Himbeerjoghurt Mi | |
Dienstag | Asianudelpfanne mit Gemüse GG(Weizen), So | Mandelpudding Mi | |
Mittwoch | gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln GG(Weizen), Sel, Mi | Obst | |
Donnerstag | Tortellini mit Käse-Sahne-Soße GG(Weizen), Mi, 5 | Quarkspeise mit frischen Früchten Mi | |
Freitag | Rindfleischbrühe mit Leberspätzle Sel, GG(Weizen), Ei | Schupfnudel mit Zimt-Zucker, dazu Apfelmus GG(Weizen), Ei |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW45 vom 04.10 bis 08.11.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Küche geschlossen! | ||
Dienstag | hausgem. Chicken-Nuggets mit Kartoffelecken und Ketchup GG(Weizen), Mi, Ei | Fruchtquark Mi | |
Mittwoch | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Stracciatellajoghurt Mi | |
Donnerstag | Klare Brühe mit Butterklößchen und Nudeln GG(Weizen), Sel, Mi | Dampfnudel mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei | |
Freitag | Fischfilet mit Zitronensoße, dazu Reis GG(Weizen), Mi | Obstsalat |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW44 vom 28.10 bis 01.11.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Hackfleisch-Lauch-Suppe mit Weißbrot Mi, GG(Weizen), 5 | Bayerische Creme Mi | |
Dienstag | Frikadelle mit Kartoffelbrei und Gemüse GG(Weizen), Mi, Ei | Vanillejoghurt Mi, 1, SuS | |
Mittwoch | Vollkornspaghetti mit Tomatensoße GG(Weizen) | Schokoladenpudding Mi, SuS | |
Donnerstag | Gemüsesuppe Sel, GG(Weizen) | Griesbrei mit Erdbeerkompott GG(Weizen), Mi | |
Freitag | Feiertag |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW43 vom 21.10 bis 25.10.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Fleischküchle mit Lauch-Kartoffel-Gemüse Mi, GG(Weizen) | Bananenquark Mi | |
Dienstag | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) | Kaiserschmarrn mit Apfelmus GG(Weizen), Mi, Ei | |
Mittwoch | Kroketten mit Champignonsoße, dazu Karottensalat GG(Weizen), Mi, Ei | Obst | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi | Smoothies | |
Freitag | Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterschmand Mi, GG(Weizen), Ei | Muffins GG(Weizen), Ei, Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW42 vom 14.10 bis 18.10.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffeltaschen mit Kräuterquark Mi | Schokomousse Mi, So, SuS | |
Dienstag | Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 | Pistazienpudding Mi | |
Mittwoch | Erbsensuppe Sel | Quark-Gries-Auflauf mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei | |
Donnerstag | Rindsgulasch mit Kartoffelknödeln und Rotkraut GG(Weizen), Ei | Zitronenjoghurt Mi | |
Freitag | Champignoncreme-Suppe Mi, GG(Weizen) | Backfisch mit Kartoffelsalat Mi, GG(Weizen), 1, Se |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW41 vom 07.10 bis 11.10.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinicremesuppe Mi | Hefepfannenkuchen mit Apfelmus GG(Weizen), Ei, Mi | |
Dienstag | Königsbergerklopse mit Reis und rote Bete Salat GG(Weizen), Ei | Götterspeise mit Obst | |
Mittwoch | Rühreier mit Salzkartoffeln uns Spinat Mi | Mango-Joghurt Mi | |
Donnerstag | Rindsgulasch mit haus. Kartoffelknödeln u. Rotkraut GG(Weizen), Ei | Bananenmilch Mi | |
Freitag | Spaghetti mit Gemüsesoße Sel, GG(Weizen), Mi | Muffins GG(Weizen), Ei, Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW40 vom 30.09 bis 04.10.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin mit Gurkensalat Mi,1,Se | Traubenquark Mi | |
Dienstag | Cevapcici in Tomatensoße dazu Gemüsereis GG(Weizen), Ei | Obst | |
Mittwoch | Nudeln mit Linsenbolognese GG(Weizen) | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Hühnersuppe mit Einlauf Sel, GG(Weizen), Ei | Milchreis mit Kompott Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!