Speiseplan KW37 vom 09.09 bis 13.09.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Klare Brühe mit Tortellini Se, GG(Weizen), Mi | Crepés mit Quart gefüllt Mi, GG(Weizen), Ei | |
Dienstag | Gyros (Hähnchen) mit Zaziki und Bratkartoffeln Mi | Obstsalat | |
Mittwoch | gebratene Asianudeln mit Gemüse und Tofu GG(Weizen), So | Fruchtjoghurt Mi | |
Donnerstag | Nudelsalat mit Leberkäse GG(Weizen), Mi, Se, 2, 3 | Schokopudding Mi | |
Freitag | veg. Reisauflauf mit Gemüse Mi, 1 | Eis Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!