header mittendrin neu

Speiseplan KW37 vom 09.09 bis 13.09.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Klare Brühe mit Tortellini Se, GG(Weizen), Mi Crepés mit Quart gefüllt Mi, GG(Weizen), Ei  
Dienstag   Gyros (Hähnchen) mit Zaziki und Bratkartoffeln Mi Obstsalat
Mittwoch   gebratene Asianudeln mit Gemüse und Tofu GG(Weizen), So Fruchtjoghurt Mi
Donnerstag   Nudelsalat mit Leberkäse GG(Weizen), Mi, Se, 2, 3 Schokopudding Mi
Freitag   veg. Reisauflauf mit Gemüse Mi, 1 Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­