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Speiseplan KW 17 vom 24.04 bis 28.04.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen), Speck 2, 4 u. Erbsen, dazu grüner Salat Mangojoghurt Mi
Dienstag Blumenkohlsuppe mit Nudeln Mi, Se, GG(Weizen) Kirschmichel GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark, dazu Vanillesoße  
Mittwoch   überbackene Bechámelkartoffeln Mi, GG(Weizen) mit Leberkäse Traubenquark Mi
Donnerstag   Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis und Rote-Bete-Salat Schokopudding Mi mit Birnen
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Kräuterschmand Mi Götterspeise

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 16 vom 17.04 bis 21.04.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Klare Gemüsebrühe mit Nudeln GG(Weizen), Se Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark gefüllt  
Dienstag   Natur Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Mi mit Rahmsoße, dazu Spätzle GG(Weizen), Ei, Mi u. Salat Zitronenjoghurt Mi
Mittwoch   Chinagemüsepfanne mit Basmatireis Bananenpudding Mi
Donnerstag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbei Mi und Karottengemüse Mi Eis
Freitag   Bohneneintopf Se, 2, 4 mit Brot GG(Weizen) Rote Grütze mit Vanillesoße Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 15 vom 10.04 bis 14.04.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   gefüllte Paprika mit Tomatensoße, GG(Weizen) dazu Salzkartoffeln Bayerische Creme Mi
Mittwoch   Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, Fi, 1 mit Spinat und Lachs Heidelbeerquark Mi
Donnerstag Zucchinicremesuppe Mi Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker  
Freitag   Pizza GG(Weizen), 4, 2, Mi Schokoladenpudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 14 vom 03.04 bis 07.04.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis Se Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Dienstag   Gyrossuppe Mi, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) Frucht-Joghurt Mi
Mittwoch Bärlauchcreme-Suppe Mi Würstchen 2, 3 mit Spaghettisalat GG(Weizen), Mi  
Donnerstag   Salzkartoffeln mit grüner Soße Mi Obst
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 13 vom 27.03 bis 31.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se Obstsalat
Dienstag   Hähnchengeschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis Smoothies
Mittwoch Erbsensuppe Se Quarkknödel Mi, Ei mit Zimt-Zucker  
Donnerstag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei Kokosquark mit Mangosoße Mi
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Joghurt mit Bananen Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 12 vom 20.03 bis 24.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Griessuppe GG(Weizen), Se Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Dienstag   Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Remouladensoße Mi, Se, 1 und Salzkartoffeln Eis Mi
Mittwoch   Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 Schokopudding Mi
Donnerstag   Leberkäse 2, 3 mit Bratkartoffeln und Ketchup Apfeljoghurtspeise Mi
Freitag   Tortellini GG(Weizen), Mi mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen), 4 Himbeerquark Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 11 vom 13.03 bis 17.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüse-Puffer Ei, GG(Weizen), Mi mit Kräuterquark Mi Himbeermilch Mi
Dienstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Zitronenjoghurt Mi
Mittwoch Kartoffelsuppe Se Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis Quark Mi mit Kirschen
Freitag   Kroketten Mi, GG(Weizen) mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salat Vanillepudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 10 vom 06.03 bis 10.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespatzen Ei, GG(Weizen) mit Salat Himbeerquark Mi
Dienstag   Reisauflauf mit frischen Champignons Mi, 1 Bayerische Creme mit Beeren Mi
Mittwoch   Nudeln GG(Weizen) mit Fleischsoße GG(Weizen) Bananenpudding Mi
Donnerstag   Rinder Braten GG(Weizen), SuS, 1, 3 mit Klößen GG (Weizen) und Rotkraut Obst
Freitag   Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) Milchreis mit Kompott Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 09 vom 27.02 bis 3.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Hühnersuppe mit Nudeln Sel, GG(Weizen) Griesauflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, SuS  
Dienstag Zucchinicremesuppe Mi Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelsalat Mi, Se, 1  
Mittwoch   Spinatlasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Fetakäse Stracciatella-Joghurt Mi
Donnerstag   Chicken-Nuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Knoblauchschmand Mi Götterspeise
Freitag   Lachsfilet Fi in Kräutersoße Mi, GG(Weizen) dazu Reis Schokoladenpudding Mi, SuS

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 08 vom 20.02 bis 24.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, Se, GG(Weizen) Bananenquark Mi
Dienstag   Küche geschlossen!  
Mittwoch Kartoffel-Gemüse-Suppe Se Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Indisches Hähnchencurry Mi, 1 mit Kichererbsen, dazu Duftreis Joghurt mit Pfirsichen Mi
Freitag   gekochte Eier in Senfsoße GG(Weizen), Se dazu Salzkartoffeln Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

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