Speiseplan
Speiseplan KW 17 vom 24.04 bis 28.04.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen), Speck 2, 4 u. Erbsen, dazu grüner Salat | Mangojoghurt Mi | |
Dienstag | Blumenkohlsuppe mit Nudeln Mi, Se, GG(Weizen) | Kirschmichel GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark, dazu Vanillesoße | |
Mittwoch | überbackene Bechámelkartoffeln Mi, GG(Weizen) mit Leberkäse | Traubenquark Mi | |
Donnerstag | Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis und Rote-Bete-Salat | Schokopudding Mi mit Birnen | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Kräuterschmand Mi | Götterspeise |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 16 vom 17.04 bis 21.04.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Klare Gemüsebrühe mit Nudeln GG(Weizen), Se | Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark gefüllt | |
Dienstag | Natur Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Mi mit Rahmsoße, dazu Spätzle GG(Weizen), Ei, Mi u. Salat | Zitronenjoghurt Mi | |
Mittwoch | Chinagemüsepfanne mit Basmatireis | Bananenpudding Mi | |
Donnerstag | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbei Mi und Karottengemüse Mi | Eis | |
Freitag | Bohneneintopf Se, 2, 4 mit Brot GG(Weizen) | Rote Grütze mit Vanillesoße Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 15 vom 10.04 bis 14.04.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Feiertag | ||
Dienstag | gefüllte Paprika mit Tomatensoße, GG(Weizen) dazu Salzkartoffeln | Bayerische Creme Mi | |
Mittwoch | Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, Fi, 1 mit Spinat und Lachs | Heidelbeerquark Mi | |
Donnerstag | Zucchinicremesuppe Mi | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker | |
Freitag | Pizza GG(Weizen), 4, 2, Mi | Schokoladenpudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 14 vom 03.04 bis 07.04.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Tomatensuppe mit Reis Se | Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi | |
Dienstag | Gyrossuppe Mi, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) | Frucht-Joghurt Mi | |
Mittwoch | Bärlauchcreme-Suppe Mi | Würstchen 2, 3 mit Spaghettisalat GG(Weizen), Mi | |
Donnerstag | Salzkartoffeln mit grüner Soße Mi | Obst | |
Freitag | Feiertag |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 13 vom 27.03 bis 31.03.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se | Obstsalat | |
Dienstag | Hähnchengeschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis | Smoothies | |
Mittwoch | Erbsensuppe Se | Quarkknödel Mi, Ei mit Zimt-Zucker | |
Donnerstag | Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei | Kokosquark mit Mangosoße Mi | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Joghurt mit Bananen Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 12 vom 20.03 bis 24.03.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Griessuppe GG(Weizen), Se | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Dienstag | Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Remouladensoße Mi, Se, 1 und Salzkartoffeln | Eis Mi | |
Mittwoch | Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Leberkäse 2, 3 mit Bratkartoffeln und Ketchup | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Freitag | Tortellini GG(Weizen), Mi mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen), 4 | Himbeerquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 11 vom 13.03 bis 17.03.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Kartoffel-Gemüse-Puffer Ei, GG(Weizen), Mi mit Kräuterquark Mi | Himbeermilch Mi | |
Dienstag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Zitronenjoghurt Mi | |
Mittwoch | Kartoffelsuppe Se | Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis | Quark Mi mit Kirschen | |
Freitag | Kroketten Mi, GG(Weizen) mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salat | Vanillepudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 10 vom 06.03 bis 10.03.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Käsespatzen Ei, GG(Weizen) mit Salat | Himbeerquark Mi | |
Dienstag | Reisauflauf mit frischen Champignons Mi, 1 | Bayerische Creme mit Beeren Mi | |
Mittwoch | Nudeln GG(Weizen) mit Fleischsoße GG(Weizen) | Bananenpudding Mi | |
Donnerstag | Rinder Braten GG(Weizen), SuS, 1, 3 mit Klößen GG (Weizen) und Rotkraut | Obst | |
Freitag | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) | Milchreis mit Kompott Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 09 vom 27.02 bis 3.03.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Hühnersuppe mit Nudeln Sel, GG(Weizen) | Griesauflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, SuS | |
Dienstag | Zucchinicremesuppe Mi | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelsalat Mi, Se, 1 | |
Mittwoch | Spinatlasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Fetakäse | Stracciatella-Joghurt Mi | |
Donnerstag | Chicken-Nuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Knoblauchschmand Mi | Götterspeise | |
Freitag | Lachsfilet Fi in Kräutersoße Mi, GG(Weizen) dazu Reis | Schokoladenpudding Mi, SuS |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 08 vom 20.02 bis 24.02.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, Se, GG(Weizen) | Bananenquark Mi | |
Dienstag | Küche geschlossen! | ||
Mittwoch | Kartoffel-Gemüse-Suppe Se | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Indisches Hähnchencurry Mi, 1 mit Kichererbsen, dazu Duftreis | Joghurt mit Pfirsichen Mi | |
Freitag | gekochte Eier in Senfsoße GG(Weizen), Se dazu Salzkartoffeln | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!