header mittendrin neu

Speiseplan KW 05 vom 30.01 bis 03.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Linsenbolognese GG(Weizen) mit Spaghetti GG(Weizen) Obstsalat
Dienstag Brokkolicremesuppe Mi Apfelküchle GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   überbackene Bechamelkartoffeln mit Leberkäse Mi, GG(Weizen), 1, 2, 3 Schokopudding Mi
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Rösti Smoothie
Freitag   Gemüsepfanne GG(Weizen), Ei mit Schupfnudeln GG(Weizen) Fruchtjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­