Speiseplan KW 05 vom 30.01 bis 03.02.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Linsenbolognese GG(Weizen) mit Spaghetti GG(Weizen) | Obstsalat | |
Dienstag | Brokkolicremesuppe Mi | Apfelküchle GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker | |
Mittwoch | überbackene Bechamelkartoffeln mit Leberkäse Mi, GG(Weizen), 1, 2, 3 | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Rösti | Smoothie | |
Freitag | Gemüsepfanne GG(Weizen), Ei mit Schupfnudeln GG(Weizen) | Fruchtjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!