header mittendrin neu

Speiseplan KW24 vom 10.06 bis 14.06.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Zucchinicremesuppe GG(Weizen), Mi Apfelpfannenkuchen mit Zimt-Zucker GG(Weizen), Ei, Mi  
Dienstag   Cevapcici GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Schupfnudeln GG(Weizen), Ei Pistazienpudding Mi
Mittwoch   Gemüsecurry 2 mit Basmatireis Vanillejoghurt Mi
Donnerstag   Gemüseplatte mit Spargeln und Hollandaisesoße Ei dazu Butterkartoffeln Mi Obst
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat Mi, Se, 1 Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW23 vom 03.06 bis 07.06.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag geröstete Grießsuppe GG(Weizen), Sel Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi  
Dienstag   Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons Mandarinenquark Mi
Mittwoch   Schnitzel „Wiener Art“ (Hähnchen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Götterspeise
Donnerstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Sel Stracciatella-Joghurt Mi
Freitag Tomatensuppe Sel Grießschnitten GG(Weizen), Ei, Mi mit Kompott  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW22 vom 27.05 bis 31.05.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Hackfleisch-Lauchsuppe Mi, 5 mit Weißbrot GG(Weizen) Schokomousse Mi, SuS
Dienstag Gemüsecremesuppe Mi, GG(Weizen), Sel Quark-Gries-Auflauf mit Kirschen GG(Weizen), Ei, Mi dazu Vanillesoße Mi  
Mittwoch   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Bratkartoffeln und Karottensalat (gekocht) Himbeerquark Mi
Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Küche geschlossen!  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW20 vom 13.05 bis 17.05.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensauce GG(Weizen) Bayerische-Creme Mi
Dienstag   Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterschmand Mi, GG(Weizen) Bananen-Milch Mi
Mittwoch Erbsensuppe Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Reis und Gemüse Mi, GG(Weizen) Pudding-Mandelgeschmack Mi
Freitag   Haus. Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei, Fi mit Remouladensoße Ei, Mi, Se dazu Salzkartoffeln Quark Mi mit Früchten

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW19 vom 06.05 bis 10.05.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen), Mi,1 mit Schinken 2 dazu Salat Obst
Dienstag   Linsenbolognese Se, GG(Weizen) mit Spaghetti GG(Weizen) Erdbeere-Joghurt Mi
Mittwoch Gemüsesuppe Se Milchreis Mi mit Kompott  
Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Küche geschlossen  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW18 vom 29.04 bis 03.05.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Vanillemousse Mi
Dienstag Zucchinicremesuppe Mi Hefepfannenkuchem GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Mittwoch   Feiertag  
Donnerstag   Pizza GG(Weizen), Mi, 1, 2, 3 Mangoquark Mi
Freitag   Kroketten GG(Weizen), Mi mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen), dazu Salat Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW17 vom 22.04 bis 26.04.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kartoffelsuppe Se Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott  
Dienstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Bananenquark Mi
Mittwoch   Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) dazu Salat Vanillepudding Mi
Donnerstag   Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln Obstsalat
Freitag   hausgem. Fischnuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Zitronensoße Mi, GG(Weizen) ,dazu Reis Zimtschnecken GG(Weizen), Ei, Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW16 vom 15.04 bis 19.04.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Protein-Eiweiß-Bratlinge GG(Hafer), Mi, Ei mit Kartoffelbrei Mi Eis Mi
Dienstag   Bohneneintopf Se mit Brot GG(Roggen/Weizen) Pfirsichquark Mi
Mittwoch Klare Brühe Se mit Reis Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se Ei mit Würstchen 2,3  
Donnerstag   Schweinelende GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi , dazu Spätzle GG(Weizen), Ei Joghurt mit Beeren Mi
Freitag Champignoncremesuppe Mi Kartoffelpuffer mit Apfelmus Mi, Ei  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW15 vom 08.04 bis 12.04.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag   Gemüsecurry 2 mit Basmatireis Bayerische Creme Mi
Mittwoch   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), 1, Mi mit Hackfleisch und Feta Stracciatellajoghurt Mi
Donnerstag Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) Quark-Grieß-Auflauf Mi, GG(Weizen) , Ei mit Kirschen, dazu Vanillesoße SuS, Mi, 1  
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Salzkartoffeln Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW14 vom 01.04 bis 05.04.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Gemüsepfanne mit Schnupfnudeln GG(Weizen), Ei Apfel-Joghurt-Speise Mi
Mittwoch   Rahmschnitzel (natur) GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) und Salat Bananenmilch Mi
Donnerstag   Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi Schokopudding Mi
Freitag Hühnersuppe mit Einlauf Se, Ei, GG(Weizen) Crêpes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­