Speiseplan
Speiseplan KW24 vom 10.06 bis 14.06.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinicremesuppe GG(Weizen), Mi | Apfelpfannenkuchen mit Zimt-Zucker GG(Weizen), Ei, Mi | |
Dienstag | Cevapcici GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Schupfnudeln GG(Weizen), Ei | Pistazienpudding Mi | |
Mittwoch | Gemüsecurry 2 mit Basmatireis | Vanillejoghurt Mi | |
Donnerstag | Gemüseplatte mit Spargeln und Hollandaisesoße Ei dazu Butterkartoffeln Mi | Obst | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat Mi, Se, 1 | Eis Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW23 vom 03.06 bis 07.06.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | geröstete Grießsuppe GG(Weizen), Sel | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi | |
Dienstag | Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons | Mandarinenquark Mi | |
Mittwoch | Schnitzel „Wiener Art“ (Hähnchen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Götterspeise | |
Donnerstag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Sel | Stracciatella-Joghurt Mi | |
Freitag | Tomatensuppe Sel | Grießschnitten GG(Weizen), Ei, Mi mit Kompott |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW22 vom 27.05 bis 31.05.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Hackfleisch-Lauchsuppe Mi, 5 mit Weißbrot GG(Weizen) | Schokomousse Mi, SuS | |
Dienstag | Gemüsecremesuppe Mi, GG(Weizen), Sel | Quark-Gries-Auflauf mit Kirschen GG(Weizen), Ei, Mi dazu Vanillesoße Mi | |
Mittwoch | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Bratkartoffeln und Karottensalat (gekocht) | Himbeerquark Mi | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Küche geschlossen! |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW20 vom 13.05 bis 17.05.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensauce GG(Weizen) | Bayerische-Creme Mi | |
Dienstag | Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterschmand Mi, GG(Weizen) | Bananen-Milch Mi | |
Mittwoch | Erbsensuppe | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Reis und Gemüse Mi, GG(Weizen) | Pudding-Mandelgeschmack Mi | |
Freitag | Haus. Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei, Fi mit Remouladensoße Ei, Mi, Se dazu Salzkartoffeln | Quark Mi mit Früchten |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW19 vom 06.05 bis 10.05.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen), Mi,1 mit Schinken 2 dazu Salat | Obst | |
Dienstag | Linsenbolognese Se, GG(Weizen) mit Spaghetti GG(Weizen) | Erdbeere-Joghurt Mi | |
Mittwoch | Gemüsesuppe Se | Milchreis Mi mit Kompott | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Küche geschlossen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW18 vom 29.04 bis 03.05.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Vanillemousse Mi | |
Dienstag | Zucchinicremesuppe Mi | Hefepfannenkuchem GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Mittwoch | Feiertag | ||
Donnerstag | Pizza GG(Weizen), Mi, 1, 2, 3 | Mangoquark Mi | |
Freitag | Kroketten GG(Weizen), Mi mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen), dazu Salat | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW17 vom 22.04 bis 26.04.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelsuppe Se | Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott | |
Dienstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Bananenquark Mi | |
Mittwoch | Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) dazu Salat | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln | Obstsalat | |
Freitag | hausgem. Fischnuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Zitronensoße Mi, GG(Weizen) ,dazu Reis | Zimtschnecken GG(Weizen), Ei, Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW16 vom 15.04 bis 19.04.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Protein-Eiweiß-Bratlinge GG(Hafer), Mi, Ei mit Kartoffelbrei Mi | Eis Mi | |
Dienstag | Bohneneintopf Se mit Brot GG(Roggen/Weizen) | Pfirsichquark Mi | |
Mittwoch | Klare Brühe Se mit Reis | Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se Ei mit Würstchen 2,3 | |
Donnerstag | Schweinelende GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi , dazu Spätzle GG(Weizen), Ei | Joghurt mit Beeren Mi | |
Freitag | Champignoncremesuppe Mi | Kartoffelpuffer mit Apfelmus Mi, Ei |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW15 vom 08.04 bis 12.04.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Küche geschlossen | ||
Dienstag | Gemüsecurry 2 mit Basmatireis | Bayerische Creme Mi | |
Mittwoch | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), 1, Mi mit Hackfleisch und Feta | Stracciatellajoghurt Mi | |
Donnerstag | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) | Quark-Grieß-Auflauf Mi, GG(Weizen) , Ei mit Kirschen, dazu Vanillesoße SuS, Mi, 1 | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Salzkartoffeln | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW14 vom 01.04 bis 05.04.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | Gemüsepfanne mit Schnupfnudeln GG(Weizen), Ei | Apfel-Joghurt-Speise Mi | |
Mittwoch | Rahmschnitzel (natur) GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) und Salat | Bananenmilch Mi | |
Donnerstag | Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi | Schokopudding Mi | |
Freitag | Hühnersuppe mit Einlauf Se, Ei, GG(Weizen) | Crêpes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!