header mittendrin neu

Speiseplan KW 07 vom 13.02 bis 17.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Karottencremesuppe Mi Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark gefüllt  
Dienstag   Hackbraten GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Kartoffelbrei Mi Mangojoghurt Mi
Mittwoch   Chili con Carne GG(Weizen) – vegetarisch mit Brötchen GG(Weizen) Donut GG(Weizen), So, 3, 9, Ei
Donnerstag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis Nusspudding Mi
Freitag   Nudeln GG(Weizen), Ei mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen) Fruchtquark Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 06 vom 06.02 bis 10.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsecurry 1 mit Basmatireis Kokosquark Mi, 1
Dienstag   Wurstgulasch GG(Weizen), 2, 3 mit Salzkartoffeln Kreppel GG(Weizen), 3, 9 Ei
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Donnerstag   Kartoffeltaschen GG(Weizen), Mi mit Kräuterquark Mi Schokoladenmousse Mi, SuS
Freitag Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen), Se Grießbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 05 vom 30.01 bis 03.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Linsenbolognese GG(Weizen) mit Spaghetti GG(Weizen) Obstsalat
Dienstag Brokkolicremesuppe Mi Apfelküchle GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   überbackene Bechamelkartoffeln mit Leberkäse Mi, GG(Weizen), 1, 2, 3 Schokopudding Mi
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Rösti Smoothie
Freitag   Gemüsepfanne GG(Weizen), Ei mit Schupfnudeln GG(Weizen) Fruchtjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 04 vom 23.01 bis 27.01.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Überbackende Gnocchi Mi, Ei, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) Quark mit Trauben Mi
Dienstag   Champignonfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi Bayerische Creme Mi
Mittwoch   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Apfeljoghurtspeise Mi
Donnerstag Kürbiscremesuppe 2, Mi Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Lauchgemüse Mi, GG(Weizen) Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 03 vom 16.01 bis 20.01.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Gemüsesuppe Se Kartoffelpuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus  
Dienstag   Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Reis Bananenmilch
Mittwoch   Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Salat Himbeerquark Mi
Donnerstag Klare Brühe mit Butterklößchen Se, Mi, GG(Weizen) Hähnchenschenkel mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se  
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) Stracciatellajoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 02 vom 09.01 bis 13.01.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen!  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen), 1, 2 Obst
Mittwoch Spinatcremesuppe Mi Griesschnitten GG(Weizen), Mi, Ei mit Kompott  
Donnerstag   Schweinelende in Rahmsoße Mi, GG(Weizen) dazu Nudeln GG(Weizen) und Salat Zitronenjoghurt Mi
Freitag   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 51 vom 19.12 bis 23.12.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis und Salat Joghurt Mi mit Beeren
Dienstag Zucchinicremesuppe MI Quark-Gries-Auflauf Mi, GG(Weizen), Ei mit Vanillesoße Mi  
Mittwoch   Gemüsepfanne Mi, GG(Weizen), Ei mit Schupfnudel Schokoladenpudding M, SuS
Donnerstag   Pfundstopf Mi mit Spätzle GG(Weizen), Ei Rote Grütze mit Vanillesoße Mi, 1, 2
Freitag   Küche geschlossen!  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 50 vom 12.12 bis 16.12.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Semmelknödel GG(Weizen), Ei, Mi mit Champignonsoße Ei, Mi, GG(Weizen) dazu Salat Erdbeerquark Mi
Dienstag   Bohneneintopf Se mit Brot GG(Weizen, Roggen) Schokoladenmousse Mi
Mittwoch   Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Kräuterquark Mi Eis Mi
Donnerstag   Schweinebraten GG(Weizen) mit Kroketten Mi, GG(Weizen) und Gemüse Mi Bayerische Creme Mi
Freitag Kartoffelsuppe Se Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 49 vom 05.12 bis 09.12.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Klare Brühe mit Einlage Se, GG(Weizen) Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Mi, Ei mit Kirschkompott  
Dienstag   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Hackfleisch, dazu Salat Apfeljoghurtspeise Mi
Mittwoch   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) Mango-Milch Mi
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Sahnepudding Mi
Freitag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se dazu Salzkartoffeln Götterspeise

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 47 vom 21.11 bis 25.11.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat Vanillejoghurt Mi
Dienstag Tomatensuppe Se mit Reis Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus gefüllt  
Mittwoch   Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis Bayerische Creme Mi
Donnerstag   Cevapcici Ei, GG(Weizen) mit dunkler Soße GG(Weizen) und Quinoa Quark mit Kirschen Mi
Freitag   Tortellini Se, So, GG(Weizen) mit Käse-Sahne-Soße Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­