Speiseplan KW 46 vom 14.11 bis 18.11.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Gemüsecremesuppe Se | Apfelstrudel GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi | |
Dienstag | Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi | Smoothie | |
Mittwoch | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelgemüse Mi | Kirschjoghurt Mi | |
Donnerstag | Schinken-Nudeln GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) und Feldsalat | Mandarinenquark Mi | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Dillsoße Mi, GG(Weizen) | Pudding – Nussgeschmack NÜ, Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!