Speiseplan
Speiseplan KW 10 vom 07.03 bis 11.03.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Lauchcremesuppe Mi | Milchreis Mi mit Kirschkompott | |
Dienstag | Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) | Schokomousse Mi, SuS, So | |
Donnerstag | Kartoffelauflauf Mi, 1, 2, 3 mit Leberkäse | Zitronenjoghurt Mi | |
Freitag | Fischfilet in Zitronensoße Mi, GG(Weizen), dazu Reis | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 09 vom 28.02 bis 04.03.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Küche geschlossen | ||
Dienstag | Küche geschlossen | ||
Mittwoch | Kürbiscremesuppe 1, 2 | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi | |
Donnerstag | Rahmschnitzel Mi, GG(Weizen) mit Kroketten und Salat | Kokosquark Mi, 2 | |
Freitag | Klare Brühe Se mit Nudeln GG(Weizen) | Arme Ritter Mi, Ei mit Vanillesoße Mi, 1, SuS |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 08 vom 21.02 bis 25.02.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüseeintopf Se mit Würstchen und Brot GG(Weizen) | Stracciatellaquark Mi | |
Dienstag | Klare Geflügelbrühe Se mit Butterklößen GG(Weizen), Ei, Mi | Hefepfannkuchen GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Mittwoch | Rindergulasch Szegediner Art mit Spätzle GG(Weizen), Ei | Rote Grütze mit Vanillesauce Mi, SuS, 1 | |
Donnerstag | Wildreisauflauf Mi mit Salat | Smoothies | |
Freitag | Backfisch Fi, GG(Weizen), Ei mit Salzkartoffeln, Gurkensalat Essig, Öl und Remouladensauce Mi | Beerenjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 07 vom 14.02 bis 18.02.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Brokkoli-Cremesuppe Mi | Crepes, Mi mit Quarkfüllung Mi | |
Dienstag | Hackbällchen Ei, GG(Weizen) mit Feta Mi in Tomatensauce Se und Nudeln GG(Weizen) | Bananenquark Mi | |
Mittwoch | Tortellini GG(Weizen), Se, So mit Käsesauce Mi, gek. Karottensalat | Schokopudding Mi, Sus | |
Donnerstag | Züricher Geschnetzeltes Mi mit Pilzen und Reis | Kreppel GG(Weizen) | |
Freitag | Rühreier Mi mit Spinat und Salzkartoffeln | Joghurt Mi mit Mandarinen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 05 vom 31.01 bis 04.02.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Gemüse | Quark mit Trauben Mi | |
Dienstag | hausgem. Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Karottensalat Mi | Bananenmilch Mi | |
Mittwoch | Gulaschsuppe GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen, Roggen) | Karamellpudding Mi | |
Donnerstag | Gemüsecurry 1 mit Basmatireis | Obst | |
Freitag | Tomatensuppe Se mit Reis | Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 04 vom 26.01 bis 28.01.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | |||
Dienstag | |||
Mittwoch | Gyros (Hähnchenfleisch) mit Zaziki Mi und Wedges | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Donnerstag | Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat | Schokopudding mit Birnen Mi | |
Freitag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Dillsoße Mi, GG(Weizen) und Reis | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 03 vom 17.01 bis 21.01.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Grillgemüse | Obst | |
Dienstag | Bandnudeln GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi | Obstjoghurt Mi | |
Mittwoch | Griechischer Auflauf mit Feta Mi | Mangoquark Mi | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße Mi und Reis | Schokopudding Mi | |
Freitag | Cremesuppe Mi | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 02 vom 10.01 bis 14.01.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße, dazu Salat | Obst | |
Dienstag | Geschnetzeltes Mi mit Reis und Gemüse | Fruchtquark Mi | |
Mittwoch | Klöße mit frischer Champignonsoße Mi, dazu Salat | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Backfisch mit Remouladensoße Mi u. Salzkartoffeln | Beerenjoghurt Mi | |
Freitag | Karottencremesuppe Mi | Milchreis |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 51 vom 20.12 bis 22.12.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Nudelsuppe GG(Weizen) | Apfelpfannkuchen GG(Weizen), Ei, Mi | |
Dienstag | Reis mit Champignonsoße Mi | Obstjoghurt Mi | |
Mittwoch | Gemüsesuppe Mi | Pellkartoffeln mit Kräuterschmand Mi | |
Donnerstag | keine Essenslieferung | ||
Freitag | keine Essenslieferung |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 50 vom 13.12 bis 17.12.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi mit Salat | Beerenquark Mi | |
Dienstag | Spinatcremesuppe Mi | Quarkklöße Mi mit Zimt-Zucker | |
Mittwoch | Linseneintopf mit Brötchen GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), E, Mi, Kroketten Ei, GG(Weizen) und Salat | Obst | |
Freitag | Klare Brühe mit Eierstich Ei | Crepes Ei, Mi mit Apfelbrei |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!