header mittendrin neu

Speiseplan KW 49 vom 06.12 bis 10.12.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Curry-Gemüse Mi mit Naturreis Mandarinenjoghurt Mi
Dienstag   Schweine(Geflügel-)Filet in Champigonsoße Mi, Salz-Kartoffeln u. gemischter Salat Obstsalat
Mittwoch   Kartoffelsuppe GG(Weizen) Grießbrei Mi mit Beerenkompott
Donnerstag   Kartoffel-Zucchiniauflauf Mi mit Hackfleisch u. Fetakäse Obst
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße Mi Lebkuchencreme Mi, GG(Weizen)

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 48 vom 29.11 bis 03.12.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gnocchi-Zucchini-Tomaten-Pfanne Ei, GG(Weizen) Apfelschnee Mi
Dienstag   Kartoffel-Hähnchen-Auflauf Fruchtjoghurt Mi
Mittwoch   Chili con Carne mit Brötchen GG(Weizen) Schokopudding Mi
Donnerstag Hühnersuppe Griesschnitten Ei, Mi mit Kompott  
Freitag   Gemüsespaghetti mit Parmesan Mi Lebkuchencreme Mi, GG(Weizen)

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 47 vom 22.11 bis 26.11.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Möhrensuppe Kartoffeltaschen mit Joghurtsoße Mi  
Dienstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen) Bananenquark Mi
Mittwoch   Leberkäse mit Bratkartoffeln, dazu Salat Obst
Donnerstag Zucchinisuppe Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout GG(Weizen), Ei Zitronenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 46 vom 15.11 bis 19.11.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini GG(Weizen) mit Putenschinken-Sahne-Soße Mi, dazu grüner Salat Donut Mi
Dienstag   Hähnchennuggets GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Obst
Mittwoch Kürbissuppe Mi, 2 Apfelstrudel Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße Mi Eis Mi
Freitag   Gemüse-Eintopf mit Brötchen GG(Weizen) Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 45 vom 08.11 bis 12.11.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Keine Essenslieferung!  
Dienstag   Putenschinkennudelauflauf Ei, GG(Weizen), Mi mit Tomatensoße und Salat Fruchtjoghurt Mi
Mittwoch Nudelsuppe GG(Weizen) Milchreis mit Kompott  
 Donnerstag   Chinapfanne süß/sauer mit Basmatireis Schokomousse Mi
Freitag   Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 44 vom 01.11 bis 05.11.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße Traubenquark Mi
Mittwoch   Rindergulasch GG(Weizen) mit Kartoffelknödel Ei und Rotkraut GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Donnerstag   Schnitzel mit Wirsinggemüse Mi, dazu Salzkartoffeln Bayerische Creme Mi
Freitag Grießsuppe Apfelpfannkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt/Zucker  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 43 vom 25.10 bis 29.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Wildreistopf überbacken Mi mit Rohkostsalat Obst
Dienstag Hühnersuppe mit Nudeln GG(Weizen) Kartoffelpuffer Ei, GG(Weizen) mit Kräuterschmand Mi  
Mittwoch Cremesuppe Mi Quarkgrieß-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kirschen und Vanillesoße Mi  
 Donnerstag   Fischfilet GG(Weizen) mit Kartoffeln und Kräutersoße Mi Wackelpudding mit Vanillesoße Mi
Freitag   Hähnchengeschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Bandnudel GG(Weizen), dazu Salat Joghurt mit Beeren Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 42 vom 18.10 bis 22.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe Mi Kaiserschmarrn Mi, GG(Weizen) mit Apfelmus  
Dienstag   Kartoffeln gratiniert Mi, dazu Salat Mandarinenquark Mi
Mittwoch   Griechischer Nudelauflauf Mi Schokopudding Mi
 Donnerstag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, dazu Salzkartoffeln Obst
Freitag   Reissalat und Cevapcici Ei Obstjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 41 vom 11.10 bis 15.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüserisotto Schokoladenmousse Mi
Dienstag   Frikadelle GG(Weizen) Ofenkartoffeln, dazu Salat Obst
Mittwoch   Kürbiseintopf Obstsalat
 Donnerstag Zucchinicremesuppe Mi Gemüsepfanne mit Reis  
Freitag   Lachs-Spinat-Auflauf Obstjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 40 vom 04.10 bis 08.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini-Brokkoli-Spinat-Auflauf GG(Weizen), Ei Bananenquark Mi
Dienstag   Putenschnitzel mit Kartoffelbrei Mi und Paprikasoße Mi, dazu Salat Vanillepudding Mi
Mittwoch Gemüsesuppe Pfannkuchen herzhaft/süß GG(Weizen), Mi  
 Donnerstag   Gyros mit Zaziki Mi und Reis Griechischer Joghurt Mi mit Honig und Nüssen
Freitag   Würstchen mit Kartoffelsalat Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­