Speiseplan
Speiseplan KW 49 vom 06.12 bis 10.12.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Curry-Gemüse Mi mit Naturreis | Mandarinenjoghurt Mi | |
Dienstag | Schweine(Geflügel-)Filet in Champigonsoße Mi, Salz-Kartoffeln u. gemischter Salat | Obstsalat | |
Mittwoch | Kartoffelsuppe GG(Weizen) | Grießbrei Mi mit Beerenkompott | |
Donnerstag | Kartoffel-Zucchiniauflauf Mi mit Hackfleisch u. Fetakäse | Obst | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße Mi | Lebkuchencreme Mi, GG(Weizen) |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 48 vom 29.11 bis 03.12.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gnocchi-Zucchini-Tomaten-Pfanne Ei, GG(Weizen) | Apfelschnee Mi | |
Dienstag | Kartoffel-Hähnchen-Auflauf | Fruchtjoghurt Mi | |
Mittwoch | Chili con Carne mit Brötchen GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Hühnersuppe | Griesschnitten Ei, Mi mit Kompott | |
Freitag | Gemüsespaghetti mit Parmesan Mi | Lebkuchencreme Mi, GG(Weizen) |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 47 vom 22.11 bis 26.11.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Möhrensuppe | Kartoffeltaschen mit Joghurtsoße Mi | |
Dienstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen) | Bananenquark Mi | |
Mittwoch | Leberkäse mit Bratkartoffeln, dazu Salat | Obst | |
Donnerstag | Zucchinisuppe | Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout GG(Weizen), Ei | Zitronenjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 46 vom 15.11 bis 19.11.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini GG(Weizen) mit Putenschinken-Sahne-Soße Mi, dazu grüner Salat | Donut Mi | |
Dienstag | Hähnchennuggets GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse | Obst | |
Mittwoch | Kürbissuppe Mi, 2 | Apfelstrudel Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße Mi | Eis Mi | |
Freitag | Gemüse-Eintopf mit Brötchen GG(Weizen) | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 45 vom 08.11 bis 12.11.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Keine Essenslieferung! | ||
Dienstag | Putenschinkennudelauflauf Ei, GG(Weizen), Mi mit Tomatensoße und Salat | Fruchtjoghurt Mi | |
Mittwoch | Nudelsuppe GG(Weizen) | Milchreis mit Kompott | |
Donnerstag | Chinapfanne süß/sauer mit Basmatireis | Schokomousse Mi | |
Freitag | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 44 vom 01.11 bis 05.11.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße | Traubenquark Mi | |
Mittwoch | Rindergulasch GG(Weizen) mit Kartoffelknödel Ei und Rotkraut GG(Weizen) | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Schnitzel mit Wirsinggemüse Mi, dazu Salzkartoffeln | Bayerische Creme Mi | |
Freitag | Grießsuppe | Apfelpfannkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt/Zucker |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 43 vom 25.10 bis 29.10.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Wildreistopf überbacken Mi mit Rohkostsalat | Obst | |
Dienstag | Hühnersuppe mit Nudeln GG(Weizen) | Kartoffelpuffer Ei, GG(Weizen) mit Kräuterschmand Mi | |
Mittwoch | Cremesuppe Mi | Quarkgrieß-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kirschen und Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Fischfilet GG(Weizen) mit Kartoffeln und Kräutersoße Mi | Wackelpudding mit Vanillesoße Mi | |
Freitag | Hähnchengeschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Bandnudel GG(Weizen), dazu Salat | Joghurt mit Beeren Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 42 vom 18.10 bis 22.10.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe Mi | Kaiserschmarrn Mi, GG(Weizen) mit Apfelmus | |
Dienstag | Kartoffeln gratiniert Mi, dazu Salat | Mandarinenquark Mi | |
Mittwoch | Griechischer Nudelauflauf Mi | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, dazu Salzkartoffeln | Obst | |
Freitag | Reissalat und Cevapcici Ei | Obstjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 41 vom 11.10 bis 15.10.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüserisotto | Schokoladenmousse Mi | |
Dienstag | Frikadelle GG(Weizen) Ofenkartoffeln, dazu Salat | Obst | |
Mittwoch | Kürbiseintopf | Obstsalat | |
Donnerstag | Zucchinicremesuppe Mi | Gemüsepfanne mit Reis | |
Freitag | Lachs-Spinat-Auflauf | Obstjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 40 vom 04.10 bis 08.10.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini-Brokkoli-Spinat-Auflauf GG(Weizen), Ei | Bananenquark Mi | |
Dienstag | Putenschnitzel mit Kartoffelbrei Mi und Paprikasoße Mi, dazu Salat | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Gemüsesuppe | Pfannkuchen herzhaft/süß GG(Weizen), Mi | |
Donnerstag | Gyros mit Zaziki Mi und Reis | Griechischer Joghurt Mi mit Honig und Nüssen | |
Freitag | Würstchen mit Kartoffelsalat | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!