header mittendrin neu

Speiseplan KW 26 vom 28.06 bis 02.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Cevapcici GG(Weizen), Ei mit Pilzsoße GG(Weizen), Mi, dazu Reis Himbeermilch Mi
Dienstag Lauchcremesuppe Mi Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1  
Mittwoch   Spaghettisalat GG(Weizen) Mi mit Wiener Würstchen 2, 4 Bayerische Creme Mi
 Donnerstag   Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Käsesoße Mi Quark mit Kirschen Mi
Freitag   Kartoffelgratin Mi mit Gurkensalat Mi Obstsalat

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 25 vom 21.06 bis 25.06.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen), Mi Zitronenjoghurt Mi
Dienstag   Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterschmand Mi , dazu Salat Schokoladenpudding Mi
Mittwoch Klare Brühe mit Einlauf Se, GG(Weizen), Ei Milchreis Mi mit Kompott  
 Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ Ei, GG(Weizen), Mi mit Rahmsoße Mi dazu Kroketten Ei, GG(Weizen) Melone
Freitag   Fisch-Gemüsegulasch GG(Weizen), Mi mit Reis Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 24 vom 14.06 bis 18.06.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis Se Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1  
Dienstag   Kartoffelauflauf GG(Weizen), Mi, 1, 4 mit Salat Erdbeermilch Mi
Mittwoch   Indisches Hähnchenfleisch GG(Weizen), Mi mit Basmatireis Eis Mi
 Donnerstag   Spinat-Lasagne GG(Weizen), Mi, 1 Obstsalat
Freitag   Wedgeskartoffeln mit Kräuterquark , Mi dazu Salat Milchnachspeise

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 23 vom 07.06 bis 11.06.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini mit Käse-Sahne-Soße GG(Weizen), Mi, 1 Obst
Dienstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi Kokosquark Mi
Mittwoch   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis Himbeerjoghurt Mi
 Donnerstag Kartoffelsuppe Se Griesschnitten GG(Weizen), Ei, Mi mit Kompott  
Freitag Brokkoli-Cremesuppe Mi Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat 1, Mi, Se  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 22 vom 31.05 bis 04.06.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsepfanne GG(Weizen), Ei mit Schupfnudeln Schokoladenmousse Mi, SuS
Dienstag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot Vanillepudding Mi
Mittwoch   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelgemüse Mi Mandarinenquark Mi
 Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Brückentag - Küche geschlossen!  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 20 vom 17.05 bis 21.05.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüsepuffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterschmand Mi Eis Mi
Dienstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Reis Fruchtjoghurt Mi
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi Kaiserschmarren GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Donnerstag   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), 1 mit Hackfleisch Schokopudding Mi
Freitag   Fischfilet mit Kräutersoße GG(Weizen) dazu Kartoffeln Bayerische Creme Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 19 vom 10.05 bis 14.05.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Mi in Rahmsoße, dazu Reis und Gemüse Mi Bananenmilch Mi
Dienstag   Gemüseplatte GG(Weizen) mit Spargel, dazu Salzkartoffeln Vanillepudding Mi
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen), Se Zitronenjoghurt Mi
Donnerstag   Feiertag  
Freitag Hühnersuppe mit Nudeln GG(Weizen), Se Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 13 vom 29.03 bis 30.03.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Zucchinesuppe Milchreis Mi  
Dienstag   Bandnudeln GG(Weizen) mit Champigonsoße Mi Erdbeerjoghurt Mi
Mittwoch   Frikadellen GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei und Salat Schokohase Mi
Donnerstag   Ruhetag  
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 12 vom 22.03 bis 26.03.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüselasagne Mi, 1 Fruchtquark Mi
Dienstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Kroketten u. Salat Bananenmilch Mi
Mittwoch   Gemüse-Kartoffel-Puffer mit Kräuterquark Schokomousse Mi
Donnerstag Klare Brühe mit Einlage Se, GG(Weizen) Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus Zitronenjoghurt Mi
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße Heidelbeerjoghurt Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 11 vom 15.03 bis 19.03.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kartoffelsuppe Se Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1  
Dienstag   Piroggen GG(Weizen) Ei, Mi mit Quark-Kartoffelfüllung Obstsalat
Mittwoch   Kartoffelauflauf Mi, 1 mit Hackfleisch Apfelschnee Mi
Donnerstag   Hühnerfrikassee Mi, Se, GG(Weizen) mit Reis und Rote-Bete-Salat Erdbeerjoghurt Mi
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken und Kräuterschmand Mi Götterspeise mit Früchten

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­