Speiseplan
Speiseplan KW 26 vom 28.06 bis 02.07.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Cevapcici GG(Weizen), Ei mit Pilzsoße GG(Weizen), Mi, dazu Reis | Himbeermilch Mi | |
Dienstag | Lauchcremesuppe Mi | Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1 | |
Mittwoch | Spaghettisalat GG(Weizen) Mi mit Wiener Würstchen 2, 4 | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Käsesoße Mi | Quark mit Kirschen Mi | |
Freitag | Kartoffelgratin Mi mit Gurkensalat Mi | Obstsalat |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 25 vom 21.06 bis 25.06.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen), Mi | Zitronenjoghurt Mi | |
Dienstag | Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterschmand Mi , dazu Salat | Schokoladenpudding Mi | |
Mittwoch | Klare Brühe mit Einlauf Se, GG(Weizen), Ei | Milchreis Mi mit Kompott | |
Donnerstag | Schnitzel „Wiener Art“ Ei, GG(Weizen), Mi mit Rahmsoße Mi dazu Kroketten Ei, GG(Weizen) | Melone | |
Freitag | Fisch-Gemüsegulasch GG(Weizen), Mi mit Reis | Eis Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 24 vom 14.06 bis 18.06.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe mit Reis Se | Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1 | |
Dienstag | Kartoffelauflauf GG(Weizen), Mi, 1, 4 mit Salat | Erdbeermilch Mi | |
Mittwoch | Indisches Hähnchenfleisch GG(Weizen), Mi mit Basmatireis | Eis Mi | |
Donnerstag | Spinat-Lasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Obstsalat | |
Freitag | Wedgeskartoffeln mit Kräuterquark , Mi dazu Salat | Milchnachspeise |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 23 vom 07.06 bis 11.06.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini mit Käse-Sahne-Soße GG(Weizen), Mi, 1 | Obst | |
Dienstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi | Kokosquark Mi | |
Mittwoch | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis | Himbeerjoghurt Mi | |
Donnerstag | Kartoffelsuppe Se | Griesschnitten GG(Weizen), Ei, Mi mit Kompott | |
Freitag | Brokkoli-Cremesuppe Mi | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat 1, Mi, Se |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 22 vom 31.05 bis 04.06.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsepfanne GG(Weizen), Ei mit Schupfnudeln | Schokoladenmousse Mi, SuS | |
Dienstag | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelgemüse Mi | Mandarinenquark Mi | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Brückentag - Küche geschlossen! |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 20 vom 17.05 bis 21.05.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffel-Gemüsepuffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterschmand Mi | Eis Mi | |
Dienstag | Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Reis | Fruchtjoghurt Mi | |
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi | Kaiserschmarren GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Donnerstag | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), 1 mit Hackfleisch | Schokopudding Mi | |
Freitag | Fischfilet mit Kräutersoße GG(Weizen) dazu Kartoffeln | Bayerische Creme Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 19 vom 10.05 bis 14.05.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Mi in Rahmsoße, dazu Reis und Gemüse Mi | Bananenmilch Mi | |
Dienstag | Gemüseplatte GG(Weizen) mit Spargel, dazu Salzkartoffeln | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen), Se | Zitronenjoghurt Mi | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Hühnersuppe mit Nudeln GG(Weizen), Se | Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 13 vom 29.03 bis 30.03.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinesuppe | Milchreis Mi | |
Dienstag | Bandnudeln GG(Weizen) mit Champigonsoße Mi | Erdbeerjoghurt Mi | |
Mittwoch | Frikadellen GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei und Salat | Schokohase Mi | |
Donnerstag | Ruhetag | ||
Freitag | Feiertag |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 12 vom 22.03 bis 26.03.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüselasagne Mi, 1 | Fruchtquark Mi | |
Dienstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Kroketten u. Salat | Bananenmilch Mi | |
Mittwoch | Gemüse-Kartoffel-Puffer mit Kräuterquark | Schokomousse Mi | |
Donnerstag | Klare Brühe mit Einlage Se, GG(Weizen) | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | Zitronenjoghurt Mi |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße | Heidelbeerjoghurt Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 11 vom 15.03 bis 19.03.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelsuppe Se | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1 | |
Dienstag | Piroggen GG(Weizen) Ei, Mi mit Quark-Kartoffelfüllung | Obstsalat | |
Mittwoch | Kartoffelauflauf Mi, 1 mit Hackfleisch | Apfelschnee Mi | |
Donnerstag | Hühnerfrikassee Mi, Se, GG(Weizen) mit Reis und Rote-Bete-Salat | Erdbeerjoghurt Mi | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken und Kräuterschmand Mi | Götterspeise mit Früchten |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!