Speiseplan KW 10 vom 08.03 bis 13.03.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Reisauflauf mit Salat Mi, 1 | Bayerische Creme Mi | |
Dienstag | Geschnetzeltes Mi, (GGWeizen) mit Nudeln GG(Weizen) und Bohnengemüse Mi |
Quark mit Birnen Mi |
|
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi | Quark-Zwetschgen-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi, SuS, 1 | |
Donnerstag | Bohneneintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Schokopudding Mi | |
Freitag | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) | Stracciatella-Joghurt Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!