Speiseplan KW 51 vom 14.12 bis 18.12.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Klare Brühe GG(Weizen), Mi, Se mit Tortellini | Dampfnudel GG(Weizen), Mi, Ei mit Vanillesoße | |
Dienstag | Pfundstopf Mi mit Nudeln GG(Weizen) |
Apfelspeise mit Knusperflocken | |
Mittwoch | |||
Donnerstag | |||
Freitag |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!