Speiseplan
Speiseplan KW 09 vom 24.02 bis 28.02.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Rosenmontag Küche geschlossen! | ||
Dienstag | Faschingsdienstag Küche geschlossen! | ||
Mittwoch | Reissuppe SuS, Se | Pellkartoffel mit Kräuterquark Mi (Heringssalat auf Bestellung) Se, Mi, 1 | |
Donnerstag | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen), SuS | Bananenquark | |
Freitag | Gemüsecremesuppe Mi, GG(Weizen), SuS | Crepe GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 08 vom 17.02 bis 21.02.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen) | Kreppel GG(Weizen), 3, 9, Ei, So | |
Dienstag | Wildgulasch mit Spätzle GG(Weizen), Ei | Mangojoghurt Mi | |
Mittwoch | Graupen-Gemüseeintopf GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Vanillepudding Mi |
|
Donnerstag | Hühnersuppe SuS, GG(Weizen), Se mit Nudeln | Griesbrei GG(Weizen) mit Kompott | |
Freitag | hausgem. Fischnuggets GG(wWeizen), Ei, Mi mit Kräuterdip Mi dazu Rösti |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 07 vom 10.02 bis 14.02.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Schinkennudeln GG(Weizen), 1, 4,Mi, Ei mit Tomatensoße, dazu Salat | Kokosquark Mi mit Ananas | |
Dienstag | Hähnchenfilet in Sahnesoße GG(Weizen), SuS, Mi dazu Kroketten GG(Weizen), Ei und Gemüse Mi, SuS | Donut | |
Mittwoch | Ratatouille SuS mit Basmatireis | Vanillepudding Mi |
|
Donnerstag | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut | Götterspeise | |
Freitag | Champignoncreamesuppe Mi, SuS | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 06 vom 03.02 bis 07.02.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Fischfilet GG(Weizen) mit Gemüserisotto Mi, SuS | Rote Grütze mit Vanillesoße Mi | |
Dienstag | Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln | Joghurt mit Äpfeln Mi | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) Carbonara Mi, 1, 4 | Schokoladenmousse Mi, SuS | |
Donnerstag | Klare Brühe SuS, Se mit Couscous | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker | |
Freitag | Erbseneintopf Se, SuS mit Wursteinlage, dazu Brot GG(Weizen, Roggen) | Bayerische Creme Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 05 vom 27.01 bis 31.01.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Asiatisches Wokgemüse SuS, GG(Weizen) mit Basmatireis | Quark mit Pfirsichen Mi | |
Dienstag | Hackfleischlasange GG(Weizen), Mi, 1 | Stracciatellajoghurt Mi | |
Mittwoch | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen), SuS, Se | Milchreis Mi mit Kompott | |
Donnerstag | Gemischter Braten mit Klößen 1, 3, SuS und Rotkraut | Mandarine | |
Freitag | gek. Eier in Senfsoße GG(Weizen), Mi dazu Dampfkartoffeln und Karottensalat | Schokopudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 04 vom 20.01 bis 24.01.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelsuppe Se, SuS, GG(Weizen) mit Sauerkraut | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS | |
Dienstag | Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Salat | Himbeerjoghurt Mi | |
Mittwoch | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, SuS | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Pfundstopf SuS, 9 mit Nudeln GG(Weizen) | Obstsalat | |
Freitag | Kartoffelcremesuppe Mi, SuS | Backfisch GG(Weizen) Ei, Mi mit Kartoffelsalat |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 03 vom 13.01 bis 17.01.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen), SuS | Vanillemousse Mi | |
Dienstag | Brokkolicremesuppe Mi, SuS | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Mittwoch | Hähnchenschenkel mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, 1 | Quark mit Kirschen Mi | |
Donnerstag | Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis und Gemüse Mi, SuS | Mangojoghurt Mi | |
Freitag | veg. Wildreisauflauf SuS, Mi, 1 | Bananenmilch Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 02 vom 07.01 bis 10.01.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | Tortelline GG(Weizen), Ei mit Käse-Sahnesoße Mi, SuS | Schokoladenpudding Mi, SuS | |
Mittwoch | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffeln und Wirsinggemüse Mi, SuS | Apfelschnee Mi | |
Donnerstag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, 1, Se und Kartoffelecken | Zitronenjoghurt | |
Freitag | Hühnersuppe SuS, Se, Ei, GG(Weizen) mit Einlauf | Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoßen SuS, 1 |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 51 vom 16.12 bis 20.12.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Chili con Carne SuS mit Weißbrot | Eis Mi | |
Dienstag | Gemüsepfanne Mi, GG(Weizen), Ei mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei | Lebkuchen Mousse Mi | |
Mittwoch | Klare Brühe Se mit Einlage | Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS | |
Donnerstag | Schnitzelpfanne Mi, 5, SuS mit Reis | Erdbeerquark Mi | |
Freitag | Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat SuS | Obst |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 50 vom 09.12 bis 12.12.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffel-Gemüsepuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Kräuterschmand Mi | Schokoladenpudding Mi | |
Dienstag | Currygemüse SuS, Mi, 2 mit Basmatireis | Bayerische Creme Mi | |
Mittwoch | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut SuS, GG(Weizen) | Joghurt mit Kirschen Mi | |
Donnerstag | Tomatensuppe SuS, Se mit Reis | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Schinken-Lauchsoße Mi, 1, 4 | Obst |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!