header mittendrin neu

Speiseplan KW 49 vom 02.12 bis 06.12.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Süsskartoffel-Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Tomatensoße SuS, GG(Weizen) Apfeljoghurt mit Knusperflocken Nu(Hasel), Mi
Dienstag   Schweinelende GG(Weizen), Mi in Sahnesoße, dazu Kroketten Ei, GG(Weizen) und Salat Quark Mi mit Mandarine
Mittwoch Kartoffelsuppe Se, SuS Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kroketten  
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen), Se Bolognese Nikolaus-Eis Mi
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis Götterspeise

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 48 vom 25.11 bis 29.11.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  Gemüsesuppe GG(Weizen), Se, SuS Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi, mit Zimtzucker  
Dienstag   gefüllte Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei mit Fetakäse Mi in Tomatensoße GG(Weizen), SuS Mandarine
Mittwoch   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi dazu Salat SuS Mousse Lebkuchen Mi
Donnerstag   Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis und gem. Gemüse Mi, SuS Quark mit Trauben Mi
Freitag   veg. Linseneintopf Se, SuS mit Brot GG(Weizen, Roggen) Mandelpudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 47 vom 18.11 bis 22.11.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Veg. Wildreistopf Mi, SuS, 1 mit frischen Champignons Joghurt mit Kirschen Mi
Dienstag  Kürbiscremesuppe SuS, Mi, 2 gefüllte Crepés GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus und Zimt-Zucker
 
Mittwoch   Tortellini-Broccoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 Vanillemouse Mi mit Früchten
Donnerstag   Rindergulasch GG(Weizen), SuS, mit Spätzle GG(weizen), Ei und Gemüse Mi, SuS Obstsalat
Freitag   Eierfrikadelle GG(Weizen), Mi mit Salzkartoffeln nud Spinat Mi Muffins GG(Weizen), Mi, Ei

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 46 vom 11.11 bis 15.11.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, SuS, 1 mit Salat Bayerische Creme Mi
Dienstag   Gyrosauflauf GG(Weizen), Mi, 1 Mimbeerjoghurt Mi
Mittwoch Hühnersuppe SuS, GG(Weizen), Se mit Nudeln Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, mit Kirschsoße  
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi, SuS, Reis und Salat Kokosquark Mi, 2
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Schokopudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 45 vom 04.11 bis 08.11.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Bratkartoffeln, dazu Salat Quark mit Mandarinen Mi
Dienstag Spinatcremesuppe Mi, SuS Gries-Quark-Auflauf GG(weizen) , Mi, Ei mit Kirschen, dazu Vanillesoßen  
Mittwoch   Hackfleischlasange GG(Weizen), Mi, 1 Vanillepudding Mi
Donnerstag   Rotbarschfilet Fi, GG(Weizen) in Kräutersoße Mi, SuS dazu Reis Mangojoghurt Mi
Freitag Klare Brühe SuS, Se, Ei, GG(Weizen) mit Einlauf Wiener Würstchen 2, 3 mit Kartoffelsalat  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 44 vom 21.10 bis 25.10.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Graupen-Gemüseeintopf GG(Weizen), Sel, SuS, mit Brot GG(Weizen/Roggen) Mousse Bratapfel Mi
Dienstag  Erbsensuppe Sel, SuS Milchreis mit Kompott Mi  
Mittwoch   gef. Paprika mit Tomatensoße GG(Weizen), Mi Salzkartoffeln Obst
Donnerstag   Rahmschnitzel Mi, GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen), Ei und Gemüse Mi Zitronenjoghurt Mi
Freitag   FEIERTAG  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 42 vom 14.10 bis 18.10.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti  Bolognese GG(Weizen), Ei, Sel, SuS  Joghurt mit Äpfel Mi
Dienstag   Gemüsepfanne GG(Weizen), Ei, SuS mit Schupfnudel Fruchtquark Mi
Mittwoch Tomatensuppe mit Reis SuS, Sel Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Donnerstag   Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Bohnensalat SuS Götterspeise mit Schlagsahne Mi
Freitag   Nudel-Spinat-Auflauf GG(weizen), Mi, 1 mit Lachs  Vanillepudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 41 vom 07.10 bis 11.10.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   hausgem. Semmelknödel GG(Weizen), Ei, mit Pilzragout Mi, GG(wWeizen) und Salat Rote Grütze 2 mit Vanillesoße Mi
Dienstag   Chiken-Haxen mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) Bayerische Creme Mi mit Himbeeren
Mittwoch Suppe GG(Weizen), Ei, Mi, Se mit Butterklößen Weißwurst 4, 3, GG(Weizen) mit Süßem Senf und Brezel  
Donnerstag   Leberkäse 2, 3, mit Kartoffelsalat 1, Senf Donut GG(Weizen), Ei, So, 3, 9
Freitag  Kürbiscremesuppe Mi, SuS Pellkartoffeln mit Quark Mi  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 40 vom 30.09 bis 04.10.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Königsberger Klopse mit Reis und Kartoffelsalat Joghurt mit Mandarinen
Dienstag  Kartoffelsuppe Hefepfannenkuchen mit Apfelmus  
Mittwoch   Nudelgericht mit Kraut Traubenquark
Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Kartoffelküchlein mit Soße und Salat Schukopudding

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Speiseplan KW 39 vom 23.09 bis 27.09.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Nudel-Gemüse-Auflauf dazu Tomatensuppe  Vanillemouse
Dienstag   Gyros mit Zaziki dazu Blechkartoffeln Bananenmilch
Mittwoch   Kroketten mit Pilzsoße dazu Salat Himbeerjoghurt
Donnerstag   Fisch-Gemüse-Ragout dazu Reis Mandelpudding
Freitag  Flädlesuppe Griesschnitten mit Kompott  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

­