Speiseplan
Speiseplan KW 49 vom 02.12 bis 06.12.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Süsskartoffel-Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Tomatensoße SuS, GG(Weizen) | Apfeljoghurt mit Knusperflocken Nu(Hasel), Mi | |
Dienstag | Schweinelende GG(Weizen), Mi in Sahnesoße, dazu Kroketten Ei, GG(Weizen) und Salat | Quark Mi mit Mandarine | |
Mittwoch | Kartoffelsuppe Se, SuS | Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kroketten | |
Donnerstag | Spaghetti GG(Weizen), Se Bolognese | Nikolaus-Eis Mi | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis | Götterspeise |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 48 vom 25.11 bis 29.11.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsesuppe GG(Weizen), Se, SuS | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi, mit Zimtzucker | |
Dienstag | gefüllte Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei mit Fetakäse Mi in Tomatensoße GG(Weizen), SuS | Mandarine | |
Mittwoch | Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi dazu Salat SuS | Mousse Lebkuchen Mi | |
Donnerstag | Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis und gem. Gemüse Mi, SuS | Quark mit Trauben Mi | |
Freitag | veg. Linseneintopf Se, SuS mit Brot GG(Weizen, Roggen) | Mandelpudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 47 vom 18.11 bis 22.11.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Veg. Wildreistopf Mi, SuS, 1 mit frischen Champignons | Joghurt mit Kirschen Mi |
|
Dienstag | Kürbiscremesuppe SuS, Mi, 2 | gefüllte Crepés GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus und Zimt-Zucker |
|
Mittwoch | Tortellini-Broccoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 | Vanillemouse Mi mit Früchten | |
Donnerstag | Rindergulasch GG(Weizen), SuS, mit Spätzle GG(weizen), Ei und Gemüse Mi, SuS | Obstsalat | |
Freitag | Eierfrikadelle GG(Weizen), Mi mit Salzkartoffeln nud Spinat Mi | Muffins GG(Weizen), Mi, Ei |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 46 vom 11.11 bis 15.11.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, SuS, 1 mit Salat | Bayerische Creme Mi |
|
Dienstag | Gyrosauflauf GG(Weizen), Mi, 1 | Mimbeerjoghurt Mi | |
Mittwoch | Hühnersuppe SuS, GG(Weizen), Se mit Nudeln | Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, mit Kirschsoße | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi, SuS, Reis und Salat | Kokosquark Mi, 2 | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Schokopudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 45 vom 04.11 bis 08.11.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Bratkartoffeln, dazu Salat | Quark mit Mandarinen Mi | |
Dienstag | Spinatcremesuppe Mi, SuS | Gries-Quark-Auflauf GG(weizen) , Mi, Ei mit Kirschen, dazu Vanillesoßen | |
Mittwoch | Hackfleischlasange GG(Weizen), Mi, 1 | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Rotbarschfilet Fi, GG(Weizen) in Kräutersoße Mi, SuS dazu Reis | Mangojoghurt Mi | |
Freitag | Klare Brühe SuS, Se, Ei, GG(Weizen) mit Einlauf | Wiener Würstchen 2, 3 mit Kartoffelsalat |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 44 vom 21.10 bis 25.10.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Graupen-Gemüseeintopf GG(Weizen), Sel, SuS, mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Mousse Bratapfel Mi | |
Dienstag | Erbsensuppe Sel, SuS | Milchreis mit Kompott Mi | |
Mittwoch | gef. Paprika mit Tomatensoße GG(Weizen), Mi Salzkartoffeln | Obst | |
Donnerstag | Rahmschnitzel Mi, GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen), Ei und Gemüse Mi | Zitronenjoghurt Mi | |
Freitag | FEIERTAG |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 42 vom 14.10 bis 18.10.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Ei, Sel, SuS | Joghurt mit Äpfel Mi |
|
Dienstag | Gemüsepfanne GG(Weizen), Ei, SuS mit Schupfnudel | Fruchtquark Mi | |
Mittwoch | Tomatensuppe mit Reis SuS, Sel | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Donnerstag | Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Bohnensalat SuS | Götterspeise mit Schlagsahne Mi | |
Freitag | Nudel-Spinat-Auflauf GG(weizen), Mi, 1 mit Lachs | Vanillepudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 41 vom 07.10 bis 11.10.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | hausgem. Semmelknödel GG(Weizen), Ei, mit Pilzragout Mi, GG(wWeizen) und Salat | Rote Grütze 2 mit Vanillesoße Mi | |
Dienstag | Chiken-Haxen mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) | Bayerische Creme Mi mit Himbeeren | |
Mittwoch | Suppe GG(Weizen), Ei, Mi, Se mit Butterklößen | Weißwurst 4, 3, GG(Weizen) mit Süßem Senf und Brezel | |
Donnerstag | Leberkäse 2, 3, mit Kartoffelsalat 1, Senf | Donut GG(Weizen), Ei, So, 3, 9 | |
Freitag | Kürbiscremesuppe Mi, SuS | Pellkartoffeln mit Quark Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 40 vom 30.09 bis 04.10.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Königsberger Klopse mit Reis und Kartoffelsalat | Joghurt mit Mandarinen | |
Dienstag | Kartoffelsuppe | Hefepfannenkuchen mit Apfelmus | |
Mittwoch | Nudelgericht mit Kraut | Traubenquark | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Kartoffelküchlein mit Soße und Salat | Schukopudding |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Speiseplan KW 39 vom 23.09 bis 27.09.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Nudel-Gemüse-Auflauf dazu Tomatensuppe | Vanillemouse | |
Dienstag | Gyros mit Zaziki dazu Blechkartoffeln | Bananenmilch | |
Mittwoch | Kroketten mit Pilzsoße dazu Salat | Himbeerjoghurt | |
Donnerstag | Fisch-Gemüse-Ragout dazu Reis | Mandelpudding | |
Freitag | Flädlesuppe | Griesschnitten mit Kompott |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.