header mittendrin neu

Speiseplan KW 30 vom 20.07 bis 24.07.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Fischfilet in Zitronensoße GG(Weizen), Mi dazu Reis und Salat
Erdbeerjoghurt Mi
Dienstag   Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterschmand Mi Schoko-Pudding Mi
Mittwoch   Nudelsalat GG(Weizen), 1, Se mit Würstchen 2, 3
Bananenquark Mi
Donnerstag   Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi
Obst
Freitag Karottencremesuppe 2, Mi
Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mt Apfelmus
 

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 29 vom 13.07 bis 17.07.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se
Quark Mi mit Kirschen
Dienstag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen)
Bayerische Creme Mi
Mittwoch   Nudeln GG(Weiizen) mit Speck-Champignonsoße Mi, GG(Weizen), 1 dazu Salat
Zitronenjoghurt Mi
Donnerstag   Cevapcici GG(Weizen), Ei mit Reis ind Gemüse Mi
Obst
Freitag Tomatensuppe Se, Mi
Dampfnudel GG(Weizen), Mi, Ei mit Vanilesoße Mi, 1  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 28 vom 06.07 bis 10.07.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit Salat
Apfel-Joghurt-Speise Mi
Dienstag   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi
Schokocreme Mi
Mittwoch  Brokkolicremesuppe Mi Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Apfelmus
 
Donnerstag   Hähnchengulasch GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Salat
Eis Mi
Freitag   Fischrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, SuS, Ei ,dazu Salzkartoffeln Erdbeermilch Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 27 vom 29.06 bis 03.07.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Stracciatellajoghurt Mi
Dienstag Erbsensuppe Se Gries -Quark-Auflauf GG(Weizen), Mi, Ei mit Sauerkirschen, dazu Vanillesoße MI,1
 
Mittwoch   Hähnchenbrust GG(Weizen) natur mit Gemüse-Risotto
Kokosquark mit Ananas Mi
Donnerstag Hühnersuppe mit Nudeln Sel, SuS, GG(Weizen) Kartoffelsalat 1, Se mit Würstchen 2, 3
 
Freitag   gek. Eier in Senfsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salzkartoffeln u. Karottensalat Mi Obst

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 26 vom 22.06 bis 26.06.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Flädlesuppe GG(Weizen), Ei, Mi,Se Arme Ritter GG(Weizen), MI, Ei mit Vanillesoße Mi, 1  
Dienstag   Tortellini GG(Weizen), Mi mit Tomatensoße GG(Weizen) Sahnepudding Mi
Mittwoch   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Reis u. Tomatensalat
Mandarinenjoghurt Mi
Donnerstag   Kohlrouladen GG(Weizen), Ei mit Salzkartoffeln Eis Mi
Freitag   Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Lachs und Spinat
Erdbeerquark Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 25 vom 15.06 bis 19.06.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Spargelcremesuppe Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kirschkompott  
Dienstag   Gemüsecurry GG(Weizen), 2 mit Basmatireis Vanillemousse mit Erdbeeren Mi, 3, SuS
Mittwoch   Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln
Götterspeise
Donnerstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Obstsalat
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi mit Kroketten
Himbeerjoghurt

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 12 vom 16.03 bis 20.03.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Quark mit Pfirsichen Mi
Dienstag Kürbiscremesuppe Mi, 2, SuS Rohrnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschsoße  
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi,SuS
Sahnepudding Mi
Donnerstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei Soße GG(Weizen), Mi dazu Reis und Salat Schokojoghurt Mi
Freitag   Gemüselasagne GG(Weizen), 1, Mi
Obstsalat

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 43 vom 21.10 bis 25.10.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  Wintergemüsesuppe GG(Weizen), Se, SuS Kartoffelpuffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Dienstag   Hähnchengulasch GG(Weizen), 2, Mi in Curry-Kokossoße, dazu Basmatireis Quark Mi mit Kirschen
Mittwoch   Kartoffelauflauf Mi, 1, SuS mit Zucchini, Tomaten und Hackfleisch Mango-Bananenmilch Mi
Donnerstag   Vollkornnudeln GG(Weizen) mit Tomatensoße SuS, GG(Weizen) dazu Salat SuS Schokojoghurt Mi
Freitag   Tortellini GG(Weizen), Se mit Käse-Sahnesoße Mi, 1  Obstsalat

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 11 vom 09.03 bis 13.03.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsecurry 2, SuS mit Basmatireis Bayerische Creme Mi
Dienstag Tomatensuppe mit Reis Grichischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Hackfleisch  
Mittwoch   Spätzle GG(Weizen), Ei mit Schinken-Lauch-Soße Mi, GG(Weizen), 1, 4
Schokoladencreme Mi
Donnerstag   Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Mi, Ei mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Erdbeermilch
Freitag   Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen), Mi mit Salzkartoffeln und Spinat Mi
Obst

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 10 vom 02.03 bis 06.03.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tortellinisuppe Se, SuS, GG(Weizen), Mi Kartoffelpuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Dienstag   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Ei mit Hackfleisch Joghurtspeise mit Äpfel Mi
Mittwoch   Semmelknödel GG(Weizen), Ei mit Champignonsoße, Mi, SuS dazu Salat
Schokopudding Mi
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße Mi, GG(Weizen) Obst
Freitag Lauchsuppe Mi, SuS
Pizza GG(Weizen)  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­