Speiseplan
Speiseplan KW 30 vom 20.07 bis 24.07.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Fischfilet in Zitronensoße GG(Weizen), Mi dazu Reis und Salat |
Erdbeerjoghurt Mi |
|
Dienstag | Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterschmand Mi | Schoko-Pudding Mi |
|
Mittwoch | Nudelsalat GG(Weizen), 1, Se mit Würstchen 2, 3 |
Bananenquark Mi |
|
Donnerstag | Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi |
Obst | |
Freitag | Karottencremesuppe 2, Mi |
Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mt Apfelmus |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 29 vom 13.07 bis 17.07.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se |
Quark Mi mit Kirschen |
|
Dienstag | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) |
Bayerische Creme Mi |
|
Mittwoch | Nudeln GG(Weiizen) mit Speck-Champignonsoße Mi, GG(Weizen), 1 dazu Salat |
Zitronenjoghurt Mi |
|
Donnerstag | Cevapcici GG(Weizen), Ei mit Reis ind Gemüse Mi |
Obst | |
Freitag | Tomatensuppe Se, Mi |
Dampfnudel GG(Weizen), Mi, Ei mit Vanilesoße Mi, 1 |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 28 vom 06.07 bis 10.07.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit Salat |
Apfel-Joghurt-Speise Mi |
|
Dienstag | Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi |
Schokocreme Mi | |
Mittwoch | Brokkolicremesuppe Mi | Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Apfelmus |
|
Donnerstag | Hähnchengulasch GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Salat |
Eis Mi | |
Freitag | Fischrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, SuS, Ei ,dazu Salzkartoffeln | Erdbeermilch Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 27 vom 29.06 bis 03.07.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Stracciatellajoghurt Mi | |
Dienstag | Erbsensuppe Se | Gries -Quark-Auflauf GG(Weizen), Mi, Ei mit Sauerkirschen, dazu Vanillesoße MI,1 |
|
Mittwoch | Hähnchenbrust GG(Weizen) natur mit Gemüse-Risotto |
Kokosquark mit Ananas Mi |
|
Donnerstag | Hühnersuppe mit Nudeln Sel, SuS, GG(Weizen) | Kartoffelsalat 1, Se mit Würstchen 2, 3 |
|
Freitag | gek. Eier in Senfsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salzkartoffeln u. Karottensalat Mi | Obst |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 26 vom 22.06 bis 26.06.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Flädlesuppe GG(Weizen), Ei, Mi,Se | Arme Ritter GG(Weizen), MI, Ei mit Vanillesoße Mi, 1 | |
Dienstag | Tortellini GG(Weizen), Mi mit Tomatensoße GG(Weizen) | Sahnepudding Mi | |
Mittwoch | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Reis u. Tomatensalat |
Mandarinenjoghurt Mi |
|
Donnerstag | Kohlrouladen GG(Weizen), Ei mit Salzkartoffeln | Eis Mi | |
Freitag | Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Lachs und Spinat |
Erdbeerquark Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 25 vom 15.06 bis 19.06.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spargelcremesuppe | Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kirschkompott | |
Dienstag | Gemüsecurry GG(Weizen), 2 mit Basmatireis | Vanillemousse mit Erdbeeren Mi, 3, SuS | |
Mittwoch | Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln |
Götterspeise |
|
Donnerstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Obstsalat | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout Mi mit Kroketten |
Himbeerjoghurt |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 12 vom 16.03 bis 20.03.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Quark mit Pfirsichen Mi | |
Dienstag | Kürbiscremesuppe Mi, 2, SuS | Rohrnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschsoße | |
Mittwoch | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi,SuS |
Sahnepudding Mi |
|
Donnerstag | Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei Soße GG(Weizen), Mi dazu Reis und Salat | Schokojoghurt Mi | |
Freitag | Gemüselasagne GG(Weizen), 1, Mi |
Obstsalat |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 43 vom 21.10 bis 25.10.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Wintergemüsesuppe GG(Weizen), Se, SuS | Kartoffelpuffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Dienstag | Hähnchengulasch GG(Weizen), 2, Mi in Curry-Kokossoße, dazu Basmatireis | Quark Mi mit Kirschen | |
Mittwoch | Kartoffelauflauf Mi, 1, SuS mit Zucchini, Tomaten und Hackfleisch | Mango-Bananenmilch Mi | |
Donnerstag | Vollkornnudeln GG(Weizen) mit Tomatensoße SuS, GG(Weizen) dazu Salat SuS | Schokojoghurt Mi | |
Freitag | Tortellini GG(Weizen), Se mit Käse-Sahnesoße Mi, 1 | Obstsalat |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 11 vom 09.03 bis 13.03.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsecurry 2, SuS mit Basmatireis | Bayerische Creme Mi | |
Dienstag | Tomatensuppe mit Reis | Grichischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Hackfleisch | |
Mittwoch | Spätzle GG(Weizen), Ei mit Schinken-Lauch-Soße Mi, GG(Weizen), 1, 4 |
Schokoladencreme Mi |
|
Donnerstag | Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Mi, Ei mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Erdbeermilch | |
Freitag | Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen), Mi mit Salzkartoffeln und Spinat Mi |
Obst |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 10 vom 02.03 bis 06.03.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellinisuppe Se, SuS, GG(Weizen), Mi | Kartoffelpuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Dienstag | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Ei mit Hackfleisch | Joghurtspeise mit Äpfel Mi | |
Mittwoch | Semmelknödel GG(Weizen), Ei mit Champignonsoße, Mi, SuS dazu Salat |
Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße Mi, GG(Weizen) | Obst | |
Freitag | Lauchsuppe Mi, SuS |
Pizza GG(Weizen) |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!