header mittendrin neu

Speiseplan KW 08 vom 17.02 bis 21.02.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen) Kreppel GG(Weizen), 3, 9, Ei, So
Dienstag   Wildgulasch mit Spätzle GG(Weizen), Ei Mangojoghurt Mi
Mittwoch   Graupen-Gemüseeintopf GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen/Roggen) Vanillepudding Mi
Donnerstag Hühnersuppe SuS, GG(Weizen), Se mit Nudeln Griesbrei GG(Weizen) mit Kompott  
Freitag   hausgem. Fischnuggets GG(wWeizen), Ei, Mi mit Kräuterdip Mi dazu Rösti  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­