header mittendrin neu

Speiseplan KW 09 vom 24.02 bis 28.02.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Rosenmontag Küche geschlossen!  
Dienstag   Faschingsdienstag Küche geschlossen!  
Mittwoch Reissuppe SuS, Se Pellkartoffel mit Kräuterquark Mi (Heringssalat auf Bestellung) Se, Mi, 1  
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen), SuS Bananenquark
Freitag Gemüsecremesuppe Mi, GG(Weizen), SuS Crepe GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­