header mittendrin neu

Speiseplan KW 39 vom 27.09 bis 01.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe Schupfnudeln GG(Weizen), Ei mit Kompott  
Dienstag   Hühnerfrikassee GG(Weizen), Mi mit Reis Rote Grütze mit Joghurt Mi
Mittwoch   Kürbis-Lasagne GG(Weizen), Mi, Ei Quark mit Obst Mi
 Donnerstag   Maccaroni GG(Weizen) mit Käse-Speck-Soße Mi und Salat Wackelpudding
Freitag   Sellerieschnitzel GG(Weizen), Ei mit Kartoffelecken u. Joghurtsoße Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 38 vom 20.09 bis 24.09.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Joghurt mit Beeren Mi
Dienstag Lauchcremesuppe Arme Ritter mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei  
Mittwoch   Eintopf Schokopudding Mi
 Donnerstag   Gemüsepfanne mit Basmatireis Obst
Freitag   Nudelauflauf GG(Weizen), Mi mit Salat Mandarinenquark Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 37 vom 13.09 bis 17.09.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Zucchinicremesuppe Mi Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt  
Dienstag   Hähnchenkeule mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi Bananenmilch Mi
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi Bayerische Creme Mi
 Donnerstag   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se Eis Mi
Freitag Nudelsuppe Se, GG(Weizen) Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 36 vom 06.09 bis 10.09.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Wildreistopf 1, Mi mit frischen Champignons Vanillejoghurt Mi
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Carbonara Mi, 1 Schokopudding Mi
Mittwoch   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Obst
 Donnerstag   Frikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Traubenquark Mi
Freitag Kürbiscremesuppe Mi Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), mit Zimtzucker  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 35 vom 30.08 bis 03.09.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen),Mi,1 dazu Salat Obstsalat
Dienstag Tomatensuppe mit Reis Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschen, dazu Vanillesoße Mi, 1  
Mittwoch   Gyros mit Zaziki Mi, dazu Kartoffelecken Zitronenjoghurt Mi
 Donnerstag   Kartoffelklöße 1, 3, SuS mit Fleischsoße GG(Weizen) Schokopudding Mi
Freitag   Fisch-Gemüse-Curry GG(Weizen) mit Basmatireis Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 34 vom 23.08 bis 27.08.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Spinatcremesuppe Mi Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott;  
Dienstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Fetakäse Mi, dazu Tomatensoße GG(Weizen) und Reis Vanillepudding Mi
Mittwoch   Gemüseeintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) Eis Mi
 Donnerstag   Kartoffelauflauf Mi, GG(Weizen), 1 mit Zucchini und Hackfleisch, dazu Salat Kokosquark Mi
Freitag   Spaghetti GG(Weizen), Mi mit Gemüsesoße Joghurt mit Kirschen Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 30 vom 26.07 bis 30.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Erbsensuppe Se Kartoffelpuffer Mi, Ei mit Apfelmus  
Dienstag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelgemüse Mi Joghurt Mi mit Pfirsichen
Mittwoch   Bandnudeln GG(Weizen), Ei mit Speck, Erbsen und Champignons 1, 4, Mi, GG(Weizen) Bananenquark Mi
 Donnerstag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Mi Götterspeise
Freitag   Schnitzel Wiener Art GG(Weizen), Mi, Ei mit Kartoffelecken Melone

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 29 vom 19.07 bis 23.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini-Broccoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 Joghurt mit Beeren Mi
Dienstag   Putengulasch GG(Weizen), Mi mit Reis Bananen-Kirsch-Smoothie
Mittwoch   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Bayerische Creme mit Himbeeren Mi
 Donnerstag Tomatensuppe mit Reis Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Quark gefüllt  
Freitag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Ei, Se, 1 und Kartoffeln Schokoladenpudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 28 vom 12.07 bis 16.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Mandarinenquark Mi
Dienstag   Käsespätzle GG(Weizen), Ei, Mi mit Salat Eis Mi
Mittwoch   Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi aus der Provence mit Reis Vanillepudding Mi
 Donnerstag   Leberkäse 2, 3 mit Bratkartoffeln Apfelschnee Mi
Freitag Zucchinicremesuppe Mi Quark-Griesauflauf Ei, Mi, GG(Weizen) mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, 1  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 27 vom 05.07 bis 09.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   gek. Eier in Senfsoße Mi, Se mit Kartoffeln und Gemüse Mi Schokoladenmousse Mi
Dienstag Kartoffel-Dill-Suppe Mi, GG(Weizen) Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker  
Mittwoch   Gemüserisotto Mi Zitronen-Creme Mi
 Donnerstag   Nudeleintopf GG(Weizen), Ei mit Hackfleischbällchen, dazu Brot GG(Weizen/Roggen) Obst
Freitag   Lachs-Nudel-Auflauf Fi, Mi, GG(Weizen), 1 Apfeljoghurtspeise Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­