Speiseplan
Speiseplan KW 39 vom 27.09 bis 01.10.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe | Schupfnudeln GG(Weizen), Ei mit Kompott | |
Dienstag | Hühnerfrikassee GG(Weizen), Mi mit Reis | Rote Grütze mit Joghurt Mi | |
Mittwoch | Kürbis-Lasagne GG(Weizen), Mi, Ei | Quark mit Obst Mi | |
Donnerstag | Maccaroni GG(Weizen) mit Käse-Speck-Soße Mi und Salat | Wackelpudding | |
Freitag | Sellerieschnitzel GG(Weizen), Ei mit Kartoffelecken u. Joghurtsoße Mi | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 38 vom 20.09 bis 24.09.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Joghurt mit Beeren Mi | |
Dienstag | Lauchcremesuppe | Arme Ritter mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei | |
Mittwoch | Eintopf | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Gemüsepfanne mit Basmatireis | Obst | |
Freitag | Nudelauflauf GG(Weizen), Mi mit Salat | Mandarinenquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 37 vom 13.09 bis 17.09.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinicremesuppe Mi | Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt | |
Dienstag | Hähnchenkeule mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi | Bananenmilch Mi | |
Mittwoch | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se | Eis Mi | |
Freitag | Nudelsuppe Se, GG(Weizen) | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 36 vom 06.09 bis 10.09.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Wildreistopf 1, Mi mit frischen Champignons | Vanillejoghurt Mi | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) Carbonara Mi, 1 | Schokopudding Mi | |
Mittwoch | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Obst | |
Donnerstag | Frikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Traubenquark Mi | |
Freitag | Kürbiscremesuppe Mi | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), mit Zimtzucker |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 35 vom 30.08 bis 03.09.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen),Mi,1 dazu Salat | Obstsalat | |
Dienstag | Tomatensuppe mit Reis | Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschen, dazu Vanillesoße Mi, 1 | |
Mittwoch | Gyros mit Zaziki Mi, dazu Kartoffelecken | Zitronenjoghurt Mi | |
Donnerstag | Kartoffelklöße 1, 3, SuS mit Fleischsoße GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Curry GG(Weizen) mit Basmatireis | Eis Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 34 vom 23.08 bis 27.08.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spinatcremesuppe Mi | Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott; | |
Dienstag | Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Fetakäse Mi, dazu Tomatensoße GG(Weizen) und Reis | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Gemüseeintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Eis Mi | |
Donnerstag | Kartoffelauflauf Mi, GG(Weizen), 1 mit Zucchini und Hackfleisch, dazu Salat | Kokosquark Mi | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen), Mi mit Gemüsesoße | Joghurt mit Kirschen Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 30 vom 26.07 bis 30.07.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Erbsensuppe Se | Kartoffelpuffer Mi, Ei mit Apfelmus | |
Dienstag | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelgemüse Mi | Joghurt Mi mit Pfirsichen | |
Mittwoch | Bandnudeln GG(Weizen), Ei mit Speck, Erbsen und Champignons 1, 4, Mi, GG(Weizen) | Bananenquark Mi | |
Donnerstag | Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Mi | Götterspeise | |
Freitag | Schnitzel Wiener Art GG(Weizen), Mi, Ei mit Kartoffelecken | Melone |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 29 vom 19.07 bis 23.07.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini-Broccoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 | Joghurt mit Beeren Mi | |
Dienstag | Putengulasch GG(Weizen), Mi mit Reis | Bananen-Kirsch-Smoothie | |
Mittwoch | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Bayerische Creme mit Himbeeren Mi | |
Donnerstag | Tomatensuppe mit Reis | Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Quark gefüllt | |
Freitag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Ei, Se, 1 und Kartoffeln | Schokoladenpudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 28 vom 12.07 bis 16.07.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Mandarinenquark Mi | |
Dienstag | Käsespätzle GG(Weizen), Ei, Mi mit Salat | Eis Mi | |
Mittwoch | Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi aus der Provence mit Reis | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Leberkäse 2, 3 mit Bratkartoffeln | Apfelschnee Mi | |
Freitag | Zucchinicremesuppe Mi | Quark-Griesauflauf Ei, Mi, GG(Weizen) mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, 1 |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 27 vom 05.07 bis 09.07.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | gek. Eier in Senfsoße Mi, Se mit Kartoffeln und Gemüse Mi | Schokoladenmousse Mi | |
Dienstag | Kartoffel-Dill-Suppe Mi, GG(Weizen) | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker | |
Mittwoch | Gemüserisotto Mi | Zitronen-Creme Mi | |
Donnerstag | Nudeleintopf GG(Weizen), Ei mit Hackfleischbällchen, dazu Brot GG(Weizen/Roggen) | Obst | |
Freitag | Lachs-Nudel-Auflauf Fi, Mi, GG(Weizen), 1 | Apfeljoghurtspeise Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!