Speiseplan KW 23 vom 07.06 bis 11.06.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini mit Käse-Sahne-Soße GG(Weizen), Mi, 1 | Obst | |
Dienstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi | Kokosquark Mi | |
Mittwoch | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis | Himbeerjoghurt Mi | |
Donnerstag | Kartoffelsuppe Se | Griesschnitten GG(Weizen), Ei, Mi mit Kompott | |
Freitag | Brokkoli-Cremesuppe Mi | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat 1, Mi, Se |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!