Speiseplan KW 24 vom 14.06 bis 18.06.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe mit Reis Se | Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1 | |
Dienstag | Kartoffelauflauf GG(Weizen), Mi, 1, 4 mit Salat | Erdbeermilch Mi | |
Mittwoch | Indisches Hähnchenfleisch GG(Weizen), Mi mit Basmatireis | Eis Mi | |
Donnerstag | Spinat-Lasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Obstsalat | |
Freitag | Wedgeskartoffeln mit Kräuterquark , Mi dazu Salat | Milchnachspeise |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!