Speiseplan
Speiseplan KW 35 vom 29.08 bis 02.09.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüse, -Lauch -Kokos – Curry mit Wildreis | Quark mit Birne | |
Dienstag | Bratlinge mit Kichererbsen, Feta, Blattspinat und Kräuterquark Mi, Ei, GG (Weizen) | Smoothies | |
Mittwoch | Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchen in Sauce und Quinoa GG(Hafer) | Joghurt mit Apfelkompott Mi | |
Donnerstag | Linsenbolognese mit Dinkelnudeln und Blattsalat GG (Dinkel), Mi | Obstsalat der Saison | |
Freitag | Zitronen Buntbarsch mit Zucchini Tomaten Gemüse und Bulgur GG (Weizen), Fi | Gebackene Zwetschgen mit Haselnüssen Gemahlene Nüsse |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 29 vom 18.07 bis 22.07.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe Se mit Reis | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Dienstag | Rühreier mit Salzkartoffeln und Spinat Mi | Sahnepudding Mi | |
Mittwoch | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Kroketten Ei, GG(Weizen) und Gemüse Mi, GG(Weizen) | Erdbeerjoghurt Mi | |
Donnerstag | Wiener Würstchen 2, 3 mit Nudelsalat Mi, Se, Ei, 1 | Obstsalat | |
Freitag | Pizza GG(Weizen), 1, Mi | Quark mit Banane Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 28 vom 11.07 bis 15.07.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) Gemüsesoße Mi | Schokomousse Mi | |
Dienstag | Hackfleischbällchen in Tomatensoße, dazu Reis, Salat | Eis Mi | |
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi | Kaiserschmarrn Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus | |
Donnerstag | Rinderbraten GG(Weizen) mit Klößen SuS, 1, 3 und Rotkraut | Vanillejoghurt Mi | |
Freitag | Fischfilet in Dillsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salzkartoffeln | Götterspeise mit Vaniollesoße Mi, 1, SuS |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 27 vom 04.07 bis 08.07.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Stracciatellaquark Mi | |
Dienstag | Hühnerbrühe mit Nudeln GG(Weizen), Se | Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Mittwoch | Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonssoße Mi | Mangojoghurt Mi | |
Donnerstag | Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Gemüse-Reis, dazu Salat | Smoothie | |
Freitag | Couscoussalat GG(Weizen) mit Zitronen-Joghurt-Dressing Mi | Schokopudding Mi mit Kirschen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 26 vom 27.06 bis 01.07 .2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Karotten-Ingwer-Cremesuppe Mi | Milchreis mit Kompott Mi | |
Dienstag | Hähnchennuggets GG(Weizen), Ei,Mi mit Kartoffel-Lauch-Gemüse Mi, GG(Weizen) | Obst | |
Mittwoch | Veget. Reisauflauf Mi 1 | Eis Mi | |
Donnerstag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Joghurt mit Birnen Mi | |
Freitag | Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei und Kräuterdipp Mi | Vanille-Pudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 25 vom 20.06 bis 24.06.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellinisalat GG(Weizen), Sel, So mit Wiener Würstchen 2, 3 | Erdbeermilch Mi | |
Dienstag | Gemüselasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Obstsalat | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi, GG(Weizen) | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Leberkäse 2, 3 mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse | Zitronenjoghurt Mi | |
Freitag | Klare Brühe mit Einlage | Kartoffelsalat Se, Mi, 1 mit Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 24 vom 13.06 bis 17.06.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Salat | Quark Mi mit Trauben | |
Dienstag | Flädesuppe GG(Weizen), Mi | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Mi, Ei mit Zimt-Zucker | |
Mittwoch | Rahmschnitzel GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) und Gemüse Mi | Eis Mi | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Brückentag - Küche geschlossen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 23 vom 06.06 bis 10.06.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Pfingsmontag Feiertag | ||
Dienstag | Kindergarten geschlossen | ||
Mittwoch | Kindergarten geschlossen | ||
Donnerstag | Kindergarten geschlossen | ||
Freitag | Kindergarten geschlossen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 22 vom 30.05 bis 03.06.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) | Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Erdbeeren, dazu Vanillesoße 1, SuS | |
Dienstag | Gyros mit Zaziki Mi, dazu Blechkartoffeln | Apfel-Joghurt-Speise Mi | |
Mittwoch | Nudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) und Salat | Erdbeerquark Mi | |
Donnerstag | Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis und Rote-Bete-Salat | Bananenmilch Mi | |
Freitag | Bohneneintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 21 vom 23.05 bis 27.05.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Griessuppe GG(Weizen), Se | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi | |
Dienstag | Cevapcici GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Reis und Salat | Sahnepudding Mi | |
Mittwoch | Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterschmand Mi | Eis Mi | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Brückentag – Küche geschlossen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!