header mittendrin neu

Speiseplan KW 19 vom 09.05 bis 13.05.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   gek. Eier in Kräutersoße GG(Weizen), Mi dazu Salzkartoffeln und Salat Eis Mi
Dienstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Gemüsereis Blaubeerenquark Mi
Mittwoch   Tortellini GG(Weizen), Mi mit Käse-Sahnesoße Mi Obstsalat
Donnerstag   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), MI, 1 mit Hackfleisch und Fetakäse Vanillepudding Mi
Freitag Champignoncremesuppe Mi, GG(Weizen) Kaiserschmarrn Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­