Speiseplan KW 20 vom 16.05 bis 20.05.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise Mi, Ei , dazu Petersilienkartoffeln Mi | Erdbeerjoghurt Mi | |
Dienstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi , Kroketten GG(Weizen), Ei und Blumenkohlgemüse Mi, GG(Weizen) | Götterspeise mit Früchten | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Kokosquark Mi | |
Donnerstag | Lauchcremesuppe Mi | Arme Ritter Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi | |
Freitag | Fischnuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Currysauce Mi, GG(Weizen) , dazu Reis | Bayerische Creme Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!