header mittendrin neu

Speiseplan KW42 vom 16.10 bis 20.10.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Obst
Dienstag   Lachs-Spinat-Auflauf Fi, Mi, GG(Weizen) Schokopudding Mi
Mittwoch   Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Gemüse Fruchtquark Mi
Donnerstag   gemischter Braten GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Salat griechischer Joghurt mit Honig u. Walnüssen Mi, Nü
Freitag Erbsensuppe Se Kartoffelpuffer Ei, GG(Weizen), Mi mit selbstgem. Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW41 vom 09.10 bis 13.10.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Rote Linsen Bolognese GG(Weizen) mit Spaghetti GG(Weizen) Mangoquark Mi
Dienstag Karotten-Kokos-Cremesuppe 1, Mi Crepes GG(weizen), Ei, Mi mit Quark Mi gefüllt  
Mittwoch   Blumenkohlauflauf Mi, 5 mit Reis Joghurt mit Kirschen Mi
Donnerstag   Gyrossuppe Mi, 5 mit Brötchen GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Freitag   gek. Eier in Senfsoße GG(Weizen), Se dazu Salzkartoffeln Muffins GG(Weizen), Ei, Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW40 vom 02.10 bis 06.10.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini GG(Weizen) Mi mit Käse-Sahne-Soße Mi Erdbeer-Quark Mi
Dienstag   Feiertag  
Mittwoch   Kartoffelauflauf GG(Weizen) Mi mit Leberkäse 2, 3 dazu Salat Apfel-Joghurt Speise Mi
Donnerstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen) Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Reis Bananen-Milch Mi
Freitag   Kartoffelsuppe Se Milchreis Mi mit Kompott

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 39 vom 25.09 bis 29.09.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  

Klare Brühe Se GG(Weizen) mit Buchstabennudeln

Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker

 
Dienstag   Geschnetzeltes (Hähnchen) GG(Weizen), Mi mit Kroketten GG(Weizen), Mi Götterspeise (vegan)
Mittwoch   Backfisch GG(Weizen),Ei, Mi mit Kartoffelecken und Kräuterschmand Mi Stracciatella-Joghurt Mi
Donnerstag   Hausg. Kartoffelknödeln Ei mit Fleischsoße,GG(Weizen) dazu Salat Schokoladenpudding Mi
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 38 vom 18.09 bis 22.09.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons Obstsalat
Dienstag   Asia-Nudelsalat GG(Weizen), Ei mit Gemüse Trauben Quark Mi
Mittwoch   Zucchinicreme Suppe Mi Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi gefüllt mit Zwetschgen dazu Vanillesoße Mi, 1, SuS  
Donnerstag   Schnitzel GG(Weizen), Ei, Mi mit Jägersoße Mi,GG(Weizen) dazu Spätzle GG(Weizen),Ei und Salat Bayerische Creme Mi mit Pfirsichen
Freitag   Pizza GG(Weizen), Mi, 1, 2, 3 Beerenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 37 vom 11.09 bis 15.09.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi Schokomousse Mi, SuS
Dienstag Kürbiscemesuppe 2 Nudelsalat GG(Weizen), Mi, 1, Se mit Würstchen 2, 3  
Mittwoch   Hähnchenschenkel mit Reis u. Currysoße GG(Weizen), Mi Zitronenjoghurt Mi
Donnerstag Gemüsesuppe Sel, GG(Weizen) Quark-Griesauflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, 1, SuS  
Freitag   hausgem. Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Remouladensoße Mi, 1, Se, Ei dazu Salzkartoffeln Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 36 vom 04.09 bis 08.09.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis Kaiserschmarrn GG(Weizen) Ei, Mi mit Apfelmus  
Dienstag   Hackfleischlasagne Mi, GG(Weizen), 1 Fruchtjoghurt Mi
Mittwoch   Currygemüse 2 mit Basmatireis Mandarinenquark Mi
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Schokoladenpudding Mi
Freitag   Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Kräuterschmand Mi Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 31 vom 31.07 bis 04.08.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespätzle GG(Weizen) Ei, 1 mit Salat Beerenquark Mi
Dienstag Champignoncremesuppe GG(Weizen), Mi Grießbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott  
Mittwoch   veg. Reisauflauf Mi, 1 Schokoladenpudding Mi
Donnerstag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffeln und Zucchinigemüse Mi, GG(Weizen) Vanillejoghurt Mi
Freitag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen) Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 30 vom 24.07 bis 28.07.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Gemüsesuppe Se Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Mangojoghurt Mi
Mittwoch   Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi Pudding Mi
Donnerstag   Hühnerfrikassee Mi, Se mit Reis, dazu Salat Bayerische Creme mit Himbeeren Mi
Freitag   gefüllte Schweineröllchen GG(Weizen), Mi, Ei mit Kroketten GG(Weizen), Ei dazu Ketchup Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 29 vom 17.07 bis 21.07.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1, 2, 3 Quark mit Früchten Mi
Dienstag   Kartoffelsuppe mit Hackfleischbällchen Se, GG(Weizen), Ei dazu Weißbrot GG(Weizen) Stracciatellajoghurt Mi
Mittwoch   Gemüseragout Mi, GG(Weizen) mit Basmatireis Pudding Mi
Donnerstag   Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße GG(Weizen), Mi dazu Nudeln GG(Weizen) Melone
Freitag Tomatensuppe mit Reis Griesschnitten GG(Weizen), Mi, Ei mit Kompott  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­