header mittendrin neu

Speiseplan KW 26 vom 26.06 bis 30.06.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kroketten MI, GG(Weizen) mit Champigonsoße Mi, GG(Weizen) dazu Karottenrohkost Mi Mangojoghurt Mi
Dienstag   Asia Nudelpanne (veg.) GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Mittwoch   Pizzahackbraten GG(Weizen), Mi, 2, 3, 1 mit Nudelsalat Mi, Se, 1 Bayerische Creme Mi
Donnerstag Zucchinicremesuppe Mi Dampfnudel GG(Weizen, Ei, Mi mit Vanillesoße SuS., Mi, 1  
Freitag   Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Remouladensoße Se, 1, Mi dazu Salzkartoffeln Obstsalat

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­