Speiseplan KW 25 vom 19.06 bis 23.06.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Bratwurst GG, 3 mit Kartoffelbrei Mi u. Gemüse Mi | Zitronen-Joghurt Mi | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Mittwoch | Brokkoli Cremesuppe Mi | Quark-Griesauflauf GG(Weizen) Ei, Mi mit Erdbeeren dazu Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Hähnchengeschnetzeltes GG(VVeizen) Mi mit Reis u. Salat | Eis Mi | |
Freitag | Gemüsepfanne Mi mit Süßkartoffelgnocchi Ei | Erdbeeren-Quark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!