Speiseplan
Speiseplan KW39 vom 23.09 bis 27.09.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti mit Tomatensoße GG(Weizen) | Sahne-Karamell-Creme Mi | |
Dienstag | Bratwurst mit Kartoffelstampf und Sauerkraut GG(Weizen), 3, Mi | Smoothies Mi | |
Mittwoch | Curry-Hähnchenfleisch mit Basmatireis 2 | Apfelschnee Mi | |
Donnerstag | Kürbiscreme-Suppe 2, Mi | Quarkknödeln mit Zwetschgenkompott GG(Weizen), Mi, Ei | |
Freitag | Schupfnudeln mit Gemüse GG(Weizen), Ei | Apfel-Joghurt-Speise Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW38 vom 16.09 bis 20.09.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Käsespätzle mit Salat Mi, GG(Weizen), Ei | Bayerische Creme Mi | |
Dienstag | Kartoffelsuppe | Apfelpfannenkuchen mit Zimt-Zucker GG(Weizen), Ei, Mi | |
Mittwoch | Chili con Carne mit Brötchen GG(Weizen) | Bananenquark Mi | |
Donnerstag | Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelbrei und Gemüse GG(Weizen), Mi, Ei | Stracciatellajoghurt Mi | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout mit Reis Mi, GG(Weizen) | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW37 vom 09.09 bis 13.09.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Klare Brühe mit Tortellini Se, GG(Weizen), Mi | Crepés mit Quart gefüllt Mi, GG(Weizen), Ei | |
Dienstag | Gyros (Hähnchen) mit Zaziki und Bratkartoffeln Mi | Obstsalat | |
Mittwoch | gebratene Asianudeln mit Gemüse und Tofu GG(Weizen), So | Fruchtjoghurt Mi | |
Donnerstag | Nudelsalat mit Leberkäse GG(Weizen), Mi, Se, 2, 3 | Schokopudding Mi | |
Freitag | veg. Reisauflauf mit Gemüse Mi, 1 | Eis Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW36 vom 02.09 bis 06.09.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe mit Reis | Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterquark Mi, GG(Weizen), Ei | |
Dienstag | Kroketten mit Champignonsoße, dazu Salat Mi, GG(Weizen) | Schokomousse Mi | |
Mittwoch | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi | Obst | |
Donnerstag | Zucchinicremesuppe Mi | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschgen, dazu Vanillesoße GG(Weizen), Ei, Mi, SuS | |
Freitag | Fischfrikadelle mit Kräutersoße, dazu Salzkartoffeln GG(Weizen), Ei, Mi | Götterspeise mit Früchten |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW31 vom 29.07 bis 02.08.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterquark GG/(Weizen), Ei, Mi | Bananenmilch Mi | |
Dienstag | Schnitzelpfanne mit Nudeln GG(Weizen), Mi | Melone | |
Mittwoch | Bauerneintopf mit Brot GG(Weizen), Sel | Himbeerquark Mi | |
Donnerstag | Geschnetzeltes mit Reis GG(Weizen), Mi | Buttermilchcreme Mi | |
Freitag | Champignoncremesuppe Se | Griesbrei mit Kompott Mi, GG(Weizen) |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW30 vom 22.07 bis 26.07.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi | Obst | |
Dienstag | Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei | Bananenpudding Mi | |
Mittwoch | Nudelsalat mit Würstchen 1, 2, 3, GG(Weizen), Mi, Se | Eis Mi | |
Donnerstag | Hackfleischbällchen mit Tomatensoße und Reis GG(Weizen), Ei | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Freitag | Krautsuppe Se | Kaiserschmarrn mit Apfelmus Mi, GG(Weizen), Ei |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW29 vom 15.07 bis 19.07.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Rote Linsen-Suppe Se | Quark-Griesauflauf mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei | |
Dienstag | veg. Wildreisauflauf Mi, 1 | Aprikosenquark Mi | |
Mittwoch | Dinkelspaghetti mit Tomatensoße GG(Weizen) | Apfelschnee Mi | |
Donnerstag | hausgem. Kartoffelklöße mit Fleischsoße, dazu Krautsalat GG(Weizen), Ei | Smoothies | |
Freitag | Fischfrikadelle mit Kartoffelbrei und Gemüse Mi, GG(Weizen) | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW28 vom 08.07 bis 12.07.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti mit Spinatsoße GG(Weizen), Mi | Beerenquark Mi | |
Dienstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße und Reis Mi, GG(Weizen) | Stracciatellajoghurt Mi | |
Mittwoch | Gemüsesuppe Mi, GG(Weizen) | Dampfnudel mit Vanillesoße Mi, GG(Weizen), Ei | |
Donnerstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Eishörnchen Mi | |
Freitag | gek. Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln Mi, GG(Weizen) | Götterspeise mit frischen Früchten |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW27 vom 01.07 bis 05.07.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Schnitzel „Wiener Art“ mit Spätzlen u. Rahmsoße dazu Salat GG(Weizen) Ei, Mi | Erdbeerquark Mi | |
Dienstag |
Blumenkohlsuppe mit Nudeln GG(Weizen) Se Kartoffelpuffer mit Apfelmus GG(Weizen) Ei, Mi |
||
Mittwoch | Kroketten mit Champignonsoße dazu Salat Mi GG(Weizen) | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Königsbergerklopse mit Reis GG(Weizen) Ei mit Reis | Obst | |
Freitag | Schinkennudeln mit Tomatensoße GG(Weizen) Mi, 1 | Joghurt mit Kirschen Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW24 vom 10.06 bis 14.06.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterschmand Mi | Fruchtjoghurt Mi | |
Dienstag | Klare Brühe mit Einlauf Se, Ei, GG(Weizen) | Milchreis Mi mit Kompott | |
Mittwoch | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße | Schokopudding | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis | Bananenmilch Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!