header mittendrin neu

Speiseplan KW39 vom 23.09 bis 27.09.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti mit Tomatensoße GG(Weizen) Sahne-Karamell-Creme Mi
Dienstag   Bratwurst mit Kartoffelstampf und Sauerkraut GG(Weizen), 3, Mi Smoothies Mi
Mittwoch   Curry-Hähnchenfleisch mit Basmatireis 2 Apfelschnee Mi
Donnerstag Kürbiscreme-Suppe 2, Mi Quarkknödeln mit Zwetschgenkompott GG(Weizen), Mi, Ei  
Freitag   Schupfnudeln mit Gemüse GG(Weizen), Ei Apfel-Joghurt-Speise Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW38 vom 16.09 bis 20.09.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespätzle mit Salat Mi, GG(Weizen), Ei Bayerische Creme Mi
Dienstag Kartoffelsuppe Apfelpfannenkuchen mit Zimt-Zucker GG(Weizen), Ei, Mi  
Mittwoch   Chili con Carne mit Brötchen GG(Weizen) Bananenquark Mi
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelbrei und Gemüse GG(Weizen), Mi, Ei Stracciatellajoghurt Mi
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout mit Reis Mi, GG(Weizen) Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW37 vom 09.09 bis 13.09.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Klare Brühe mit Tortellini Se, GG(Weizen), Mi Crepés mit Quart gefüllt Mi, GG(Weizen), Ei  
Dienstag   Gyros (Hähnchen) mit Zaziki und Bratkartoffeln Mi Obstsalat
Mittwoch   gebratene Asianudeln mit Gemüse und Tofu GG(Weizen), So Fruchtjoghurt Mi
Donnerstag   Nudelsalat mit Leberkäse GG(Weizen), Mi, Se, 2, 3 Schokopudding Mi
Freitag   veg. Reisauflauf mit Gemüse Mi, 1 Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW36 vom 02.09 bis 06.09.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterquark Mi, GG(Weizen), Ei  
Dienstag   Kroketten mit Champignonsoße, dazu Salat Mi, GG(Weizen) Schokomousse Mi
Mittwoch   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi Obst
Donnerstag Zucchinicremesuppe Mi Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschgen, dazu Vanillesoße GG(Weizen), Ei, Mi, SuS  
Freitag   Fischfrikadelle mit Kräutersoße, dazu Salzkartoffeln GG(Weizen), Ei, Mi Götterspeise mit Früchten

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW31 vom 29.07 bis 02.08.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterquark GG/(Weizen), Ei, Mi Bananenmilch Mi
Dienstag   Schnitzelpfanne mit Nudeln GG(Weizen), Mi Melone
Mittwoch   Bauerneintopf mit Brot GG(Weizen), Sel Himbeerquark Mi
Donnerstag   Geschnetzeltes mit Reis GG(Weizen), Mi Buttermilchcreme Mi
Freitag Champignoncremesuppe Se Griesbrei mit Kompott Mi, GG(Weizen)  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW30 vom 22.07 bis 26.07.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi Obst
Dienstag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei Bananenpudding Mi
Mittwoch   Nudelsalat mit Würstchen 1, 2, 3, GG(Weizen), Mi, Se Eis Mi
Donnerstag   Hackfleischbällchen mit Tomatensoße und Reis GG(Weizen), Ei Apfeljoghurtspeise Mi
Freitag Krautsuppe Se Kaiserschmarrn mit Apfelmus Mi, GG(Weizen), Ei  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW29 vom 15.07 bis 19.07.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Rote Linsen-Suppe Se Quark-Griesauflauf mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei  
Dienstag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 Aprikosenquark Mi
Mittwoch   Dinkelspaghetti mit Tomatensoße GG(Weizen) Apfelschnee Mi
Donnerstag   hausgem. Kartoffelklöße mit Fleischsoße, dazu Krautsalat GG(Weizen), Ei Smoothies
Freitag   Fischfrikadelle mit Kartoffelbrei und Gemüse Mi, GG(Weizen) Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW28 vom 08.07 bis 12.07.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti mit Spinatsoße GG(Weizen), Mi Beerenquark Mi
Dienstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße und Reis Mi, GG(Weizen) Stracciatellajoghurt Mi
Mittwoch Gemüsesuppe Mi, GG(Weizen) Dampfnudel mit Vanillesoße Mi, GG(Weizen), Ei  
Donnerstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Eishörnchen Mi
Freitag   gek. Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln Mi, GG(Weizen) Götterspeise mit frischen Früchten

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW27 vom 01.07 bis 05.07.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Schnitzel „Wiener Art“ mit Spätzlen u. Rahmsoße dazu Salat GG(Weizen) Ei, Mi Erdbeerquark Mi
Dienstag  

Blumenkohlsuppe mit Nudeln GG(Weizen) Se

Kartoffelpuffer mit Apfelmus GG(Weizen) Ei, Mi

 
Mittwoch   Kroketten mit Champignonsoße dazu Salat Mi GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Donnerstag   Königsbergerklopse mit Reis GG(Weizen) Ei mit Reis Obst
Freitag   Schinkennudeln mit Tomatensoße GG(Weizen) Mi, 1 Joghurt mit Kirschen Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW24 vom 10.06 bis 14.06.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterschmand Mi Fruchtjoghurt Mi
Dienstag Klare Brühe mit Einlauf Se, Ei, GG(Weizen) Milchreis Mi mit Kompott  
Mittwoch   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Bayerische Creme Mi
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Schokopudding
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis Bananenmilch Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­