Speiseplan KW22 vom 27.05 bis 31.05.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Hackfleisch-Lauchsuppe Mi, 5 mit Weißbrot GG(Weizen) | Schokomousse Mi, SuS | |
Dienstag | Gemüsecremesuppe Mi, GG(Weizen), Sel | Quark-Gries-Auflauf mit Kirschen GG(Weizen), Ei, Mi dazu Vanillesoße Mi | |
Mittwoch | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Bratkartoffeln und Karottensalat (gekocht) | Himbeerquark Mi | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Küche geschlossen! |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!