Speiseplan KW20 vom 13.05 bis 17.05.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensauce GG(Weizen) | Bayerische-Creme Mi | |
Dienstag | Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterschmand Mi, GG(Weizen) | Bananen-Milch Mi | |
Mittwoch | Erbsensuppe | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Reis und Gemüse Mi, GG(Weizen) | Pudding-Mandelgeschmack Mi | |
Freitag | Haus. Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei, Fi mit Remouladensoße Ei, Mi, Se dazu Salzkartoffeln | Quark Mi mit Früchten |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!