header mittendrin neu

Speiseplan KW20 vom 13.05 bis 17.05.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensauce GG(Weizen) Bayerische-Creme Mi
Dienstag   Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterschmand Mi, GG(Weizen) Bananen-Milch Mi
Mittwoch Erbsensuppe Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Reis und Gemüse Mi, GG(Weizen) Pudding-Mandelgeschmack Mi
Freitag   Haus. Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei, Fi mit Remouladensoße Ei, Mi, Se dazu Salzkartoffeln Quark Mi mit Früchten

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­