header mittendrin neu

Speiseplan KW13 vom 25.03 bis 28.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Se Vanillemousse Mi, 3, SuS
Dienstag   Gekochte Eier in grüner Soße Mi, dazu Salzkartoffeln Eis Mi
Mittwoch Karotten-Kokos-Suppe Mi, 2 Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Nudelauflauf mit Lachs und Spinat GG(Weizen), Mi, 1, Fi Quark Mi mit Früchten
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW12 vom 18.03 bis 22.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini GG(Weizen) mit Käsesahnesoße Mi, GG(Weizen), 1 Beerenjoghurt Mi
Dienstag   Gemüseplatte mit Béchamelsoße Mi, GG(Weizen) Obst
Mittwoch   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Reis und Salat Mandarinenquark Mi
Donnerstag   Bratwurst GG(Weizen) mit Kartoffelecken und Ketchup Götterspeise
Freitag Bärlauchcremesuppe Mi Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW11 vom 11.03 bis 15.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi, GG(Weizen) Pfirsichquark Mi
Dienstag Blumenkohlsuppe Sel, Mi Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS  
Mittwoch   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) Joghurt mit Kirschen Mi
Donnerstag   Schweinebraten (Rinder) GG(Weizen), Sel mit Kroketten GG(Weizen) , Mi und Gemüse Mi Obstsalat
Freitag   Graupeneintopf SE, GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen/Roggen) Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW10 vom 04.03 bis 08.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tortellinisuppe Sel, GG(Weizen), Mi Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei mit Apfelmus  
Dienstag   Indisches Hähnchenfleisch mit Basmatireis Vanillepudding Mi
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se Bayerische Creme Mi
Donnerstag   Kartoffelklöße Ei mit Fleischsoße GG(Weizen) , dazu Salat Traubenquark Mi
Freitag   Fischfilet in Kräutersoße Mi, GG(Weizen) , dazu Nudeln GG(Weizen) Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW09 vom 26.02 bis 01.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterschmand Mi Erdbeer-Milchshake Mi
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Bananenquark Mi
Mittwoch   Leberkäse mit Bratkartoffeoln und Rote-Bete-Salat Joghurt mit Früchten Mi
Donnerstag   Gyrossuppe GG(Weizen), Mi, 1 mit Weißbrot GG(Weizen) Nusspudding Mi
Freitag Kartoffelsuppe Se Milchreis Mi mit Kompott Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW08 vom 19.02 bis 23.02.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons u. Paprika Himbeerquark Mi
Dienstag Flädlesuppe GG(Weizen), Ei, Mi, Se Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Quark gefüllt  
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi, GG(Weizen) Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se mit Würstchen 2, 3  
Donnerstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Schokoladenpudding Mi
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Salzkartoffeln und Spinat Mi Stracciatellajoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW07 vom 12.02 bis 16.02.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   hausgem. Maultaschen GG(Weizen), Ei mit Fleischfüllung u. gedünstete Zwiebel, dazu Krautsalat Mi, Se Rote Grütze mit Vanillesoße Mi, SuS
Dienstag   Käsespatzen GG(Weizen), Ei, 1 mit Salat Schokoladenmousse Mi
Mittwoch   Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi Obst
Donnerstag   Hähnchengeschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis Vanillejoghurt Mi, Sus
Freitag Tomatensuppe mit Reis GG(Weizen) Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW06 vom 05.02 bis 09.02.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Linsenbolognese GG(Weizen) mit Dinkelnudeln GG(Weizen) Kreppel GG(Weizen), Ei, 3 9, So
Dienstag   Hähnchenschenkel mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Pudding mit Mandelgeschmack Mi
Mittwoch   Schinkennudeln GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) u. Salat Quark Mi mit Birnen
Donnerstag Erbsensuppe Se Quarkklöße Mi mit Zimtzucker  
Freitag   gedämpfte Fischbällchen Ei, GG(Weizen) in Zitronensoße Mi, GG(Weizen) , dazu Reis Götterspeise mit Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW05 vom 29.01 bis 02.02.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Lauchcremesuppe Mi Kartoffelpuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus  
Dienstag   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi mit Hackfleisch u. Fetakäse Apfeljoghurtspeise Mi
Mittwoch   Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen), dazu Salat Obstsalat
Donnerstag   Fleischküchle Mi, Ei, Se, 1 mit Kartoffelgemüse Mi, GG(Weizen) Schokoladenpudding Mi
Freitag   Gemüsecurry 2 mit Basmatireis Himbeerquark Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW04 vom 22.01 bis 26.01.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) Stracciatellajoghurt Mi
Dienstag Hühnersuppe mit Butterklößchen Se, Mi, GG(Weizen) Quark-Gries-Auflauf mit Äpfeln, dazu Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei, SuS  
Mittwoch   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Schokomousse Mi, SuS
Donnerstag   Kartoffelauflauf GG(Weizen), Mi, 2, 3, 1 mit Leberkäse ,dazu Salat Bananenquark Mi
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräutersoße Mi, GG(Weizen) , dazu Kroketten Mi, GG(Weizen) Muffins GG(Weizen), Mi, Ei

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­