Speiseplan
Speiseplan KW13 vom 25.03 bis 28.03.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Se | Vanillemousse Mi, 3, SuS | |
Dienstag | Gekochte Eier in grüner Soße Mi, dazu Salzkartoffeln | Eis Mi | |
Mittwoch | Karotten-Kokos-Suppe Mi, 2 | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Nudelauflauf mit Lachs und Spinat GG(Weizen), Mi, 1, Fi | Quark Mi mit Früchten | |
Freitag | Feiertag |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW12 vom 18.03 bis 22.03.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini GG(Weizen) mit Käsesahnesoße Mi, GG(Weizen), 1 | Beerenjoghurt Mi | |
Dienstag | Gemüseplatte mit Béchamelsoße Mi, GG(Weizen) | Obst | |
Mittwoch | Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Reis und Salat | Mandarinenquark Mi | |
Donnerstag | Bratwurst GG(Weizen) mit Kartoffelecken und Ketchup | Götterspeise | |
Freitag | Bärlauchcremesuppe Mi | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW11 vom 11.03 bis 15.03.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi, GG(Weizen) | Pfirsichquark Mi | |
Dienstag | Blumenkohlsuppe Sel, Mi | Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS | |
Mittwoch | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) | Joghurt mit Kirschen Mi | |
Donnerstag | Schweinebraten (Rinder) GG(Weizen), Sel mit Kroketten GG(Weizen) , Mi und Gemüse Mi | Obstsalat | |
Freitag | Graupeneintopf SE, GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW10 vom 04.03 bis 08.03.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellinisuppe Sel, GG(Weizen), Mi | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Dienstag | Indisches Hähnchenfleisch mit Basmatireis | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Kartoffelklöße Ei mit Fleischsoße GG(Weizen) , dazu Salat | Traubenquark Mi | |
Freitag | Fischfilet in Kräutersoße Mi, GG(Weizen) , dazu Nudeln GG(Weizen) | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW09 vom 26.02 bis 01.03.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterschmand Mi | Erdbeer-Milchshake Mi | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Bananenquark Mi | |
Mittwoch | Leberkäse mit Bratkartoffeoln und Rote-Bete-Salat | Joghurt mit Früchten Mi | |
Donnerstag | Gyrossuppe GG(Weizen), Mi, 1 mit Weißbrot GG(Weizen) | Nusspudding Mi | |
Freitag | Kartoffelsuppe Se | Milchreis Mi mit Kompott Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW08 vom 19.02 bis 23.02.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons u. Paprika | Himbeerquark Mi | |
Dienstag | Flädlesuppe GG(Weizen), Ei, Mi, Se | Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Quark gefüllt | |
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi, GG(Weizen) | Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se mit Würstchen 2, 3 | |
Donnerstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Schokoladenpudding Mi | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Salzkartoffeln und Spinat Mi | Stracciatellajoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW07 vom 12.02 bis 16.02.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | hausgem. Maultaschen GG(Weizen), Ei mit Fleischfüllung u. gedünstete Zwiebel, dazu Krautsalat Mi, Se | Rote Grütze mit Vanillesoße Mi, SuS | |
Dienstag | Käsespatzen GG(Weizen), Ei, 1 mit Salat | Schokoladenmousse Mi | |
Mittwoch | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi | Obst | |
Donnerstag | Hähnchengeschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis | Vanillejoghurt Mi, Sus | |
Freitag | Tomatensuppe mit Reis GG(Weizen) | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW06 vom 05.02 bis 09.02.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Linsenbolognese GG(Weizen) mit Dinkelnudeln GG(Weizen) | Kreppel GG(Weizen), Ei, 3 9, So | |
Dienstag | Hähnchenschenkel mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Pudding mit Mandelgeschmack Mi | |
Mittwoch | Schinkennudeln GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) u. Salat | Quark Mi mit Birnen | |
Donnerstag | Erbsensuppe Se | Quarkklöße Mi mit Zimtzucker | |
Freitag | gedämpfte Fischbällchen Ei, GG(Weizen) in Zitronensoße Mi, GG(Weizen) , dazu Reis | Götterspeise mit Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW05 vom 29.01 bis 02.02.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Lauchcremesuppe Mi | Kartoffelpuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus | |
Dienstag | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi mit Hackfleisch u. Fetakäse | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Mittwoch | Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen), dazu Salat | Obstsalat | |
Donnerstag | Fleischküchle Mi, Ei, Se, 1 mit Kartoffelgemüse Mi, GG(Weizen) | Schokoladenpudding Mi | |
Freitag | Gemüsecurry 2 mit Basmatireis | Himbeerquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW04 vom 22.01 bis 26.01.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) | Stracciatellajoghurt Mi | |
Dienstag | Hühnersuppe mit Butterklößchen Se, Mi, GG(Weizen) | Quark-Gries-Auflauf mit Äpfeln, dazu Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei, SuS | |
Mittwoch | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Schokomousse Mi, SuS | |
Donnerstag | Kartoffelauflauf GG(Weizen), Mi, 2, 3, 1 mit Leberkäse ,dazu Salat | Bananenquark Mi | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräutersoße Mi, GG(Weizen) , dazu Kroketten Mi, GG(Weizen) | Muffins GG(Weizen), Mi, Ei |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!