Speiseplan KW02 vom 08.01 bis 12.01.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Küche geschlossen | ||
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) | Schokoladenpudding Mi | |
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi | Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott | |
Donnerstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se, Ei | Zitronenjoghurt Mi | |
Freitag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, Ei und Salzkartoffeln | Himbeermilch Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!