Speiseplan KW49 vom 04.12 bis 08.12.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Herbst-Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi | Lebkuchenmousse Mi | |
Dienstag | Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) mit Reis und Wirsinggemüse Mi | Obst | |
Mittwoch | Kürbiscremesuppe 1 | Griesschnitten GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Donnerstag | Rindsgulasch GG(Weizen) mit Paprika, dazu Nudeln GG(Weizen) | Spekulatiusdessert Mi | |
Freitag | Tortellini mit Schinken-Käse-Soße GG(Weizen), Mi, 1,2,3 | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!