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Speiseplan KW03 vom 15.01 bis 19.01.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelecken mit Kräuterquark Mi Apfelschnee Mi
Dienstag   Gyros-Nudel-Auflauf Mi, GG(Weizen) Traubenquark Mi
Mittwoch   Hähnchenschenkel mit Gemüse-Risotto Mi und Salat Fruchtjoghurt Mi
Donnerstag Klare Brühe mit Tortellini Se, GG(Weizen), Mi Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS  
Freitag   veg. Asia-Nudelpfanne GG(Weizen), Ei Mango-Bananen-Smoothies

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

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