header mittendrin neu

Speiseplan KW03 vom 15.01 bis 19.01.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelecken mit Kräuterquark Mi Apfelschnee Mi
Dienstag   Gyros-Nudel-Auflauf Mi, GG(Weizen) Traubenquark Mi
Mittwoch   Hähnchenschenkel mit Gemüse-Risotto Mi und Salat Fruchtjoghurt Mi
Donnerstag Klare Brühe mit Tortellini Se, GG(Weizen), Mi Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS  
Freitag   veg. Asia-Nudelpfanne GG(Weizen), Ei Mango-Bananen-Smoothies

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW02 vom 08.01 bis 12.01.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Schokoladenpudding Mi
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott  
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se, Ei Zitronenjoghurt Mi
Freitag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, Ei und Salzkartoffeln Himbeermilch Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW50 vom 04.12 bis 08.12.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Fisch-Gemüse-Ragout mit Reis GG(Weizen), Mi Mandarinenquark Mi
Dienstag Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln Se Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   hausgem. Kartoffelknödel Ei mit Fleisch gefüllt, dazu Zwiebelsoße GG(Weizen) u. Salat Mangojoghurt Mi
Donnerstag   Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Rosenkohl Mi Vanillepudding Mi
Freitag   Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterquark Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW49 vom 04.12 bis 08.12.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Herbst-Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi Lebkuchenmousse Mi
Dienstag   Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) mit Reis und Wirsinggemüse Mi Obst
Mittwoch Kürbiscremesuppe 1 Griesschnitten GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Donnerstag   Rindsgulasch GG(Weizen) mit Paprika, dazu Nudeln GG(Weizen) Spekulatiusdessert Mi
Freitag   Tortellini mit Schinken-Käse-Soße GG(Weizen), Mi, 1,2,3 Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW48 vom 27.11 bis 01.12.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe GG(Weizen) mit Nudeln Milchreis Mi mit Kompott  
Dienstag   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) Vanillejoghurt Mi, SuS
Mittwoch Griessuppe GG(Weizen), Se, 3 Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi  
Donnerstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Schneemanneis Mi
Freitag   gedämpftes Fischfilet in Kräutersoße GG(Weizen), Mi dazu Reis Fruchtjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW47 vom 20.11 bis 24.11.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Vollkorn-Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) Apfel-Joghurtspeise mit Knusperflocken Mi, Nü(Hasel)
Dienstag   Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 Apfelschnee Mi
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Mi, Ei dazu Kroketten Mi, GG(Weizen) u. Salat Bananenmilch Mi
Freitag   Pfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Spinat gefüllt, dazu Käsesoße Mi, 1 Quark mit Kirschen Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW46 vom 13.11 bis 17.11.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Currygemüse 2 mit Basmatireis Mangojoghurt Mi
Dienstag   Bohneneintopf Se mit Wursteinlage 2, 3 dazu Brot GG(Weizen/Roggen) Quark Mi mit Trauben
Mittwoch   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen) Mi mit Hackfleisch Obstsalat
Donnerstag   Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) Schokopudding Mi
Freitag Spinatcremesuppe Mi Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW45 vom 06.11 bis 10.11.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag Hühnersuppe mit Nudeln Se, GG(Weizen) Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Mittwoch   hausgem. Semmelknödel GG(Weizen), Ei, Mi mit Pilzsoße GG(Weizen), Mi dazu Karottensalat Bayerische Creme Mi
Donnerstag   Pfundstopf (Gulasch) Mi mit Nudeln GG(Weizen) Obst
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout GG(Weizen), Mi mit Reis Quark Mi mit Himbeeren

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW44 vom 30.10 bis 03.11.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kürbiscremesuppe 1 Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kirschkompott  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Mittwoch   Feiertag  
Donnerstag   Hühnerschenkel mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi Quark mit Früchten Mi
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi u. Gemüse Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW43 vom 23.10 bis 27.10.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Dienstag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Schokomousse Mi
Mittwoch   Fleischküchle Mi, Ei mit Tomatenreis und Salat Zitronenjoghurt Mi
Donnerstag Zucchinecreme-Suppe Mi Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se, 1 mit Würstchen  
Freitag   Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi Erdbeermilch

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­