Speiseplan
Speiseplan KW03 vom 15.01 bis 19.01.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelecken mit Kräuterquark Mi | Apfelschnee Mi | |
Dienstag | Gyros-Nudel-Auflauf Mi, GG(Weizen) | Traubenquark Mi | |
Mittwoch | Hähnchenschenkel mit Gemüse-Risotto Mi und Salat | Fruchtjoghurt Mi | |
Donnerstag | Klare Brühe mit Tortellini Se, GG(Weizen), Mi | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS | |
Freitag | veg. Asia-Nudelpfanne GG(Weizen), Ei | Mango-Bananen-Smoothies |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW02 vom 08.01 bis 12.01.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Küche geschlossen | ||
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) | Schokoladenpudding Mi | |
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi | Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott | |
Donnerstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se, Ei | Zitronenjoghurt Mi | |
Freitag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, Ei und Salzkartoffeln | Himbeermilch Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW50 vom 04.12 bis 08.12.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Fisch-Gemüse-Ragout mit Reis GG(Weizen), Mi | Mandarinenquark Mi | |
Dienstag | Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln Se | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker | |
Mittwoch | hausgem. Kartoffelknödel Ei mit Fleisch gefüllt, dazu Zwiebelsoße GG(Weizen) u. Salat | Mangojoghurt Mi | |
Donnerstag | Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Rosenkohl Mi | Vanillepudding Mi | |
Freitag | Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterquark Mi | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW49 vom 04.12 bis 08.12.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Herbst-Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi | Lebkuchenmousse Mi | |
Dienstag | Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) mit Reis und Wirsinggemüse Mi | Obst | |
Mittwoch | Kürbiscremesuppe 1 | Griesschnitten GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Donnerstag | Rindsgulasch GG(Weizen) mit Paprika, dazu Nudeln GG(Weizen) | Spekulatiusdessert Mi | |
Freitag | Tortellini mit Schinken-Käse-Soße GG(Weizen), Mi, 1,2,3 | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW48 vom 27.11 bis 01.12.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe GG(Weizen) mit Nudeln | Milchreis Mi mit Kompott | |
Dienstag | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) | Vanillejoghurt Mi, SuS | |
Mittwoch | Griessuppe GG(Weizen), Se, 3 | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi | |
Donnerstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Schneemanneis Mi | |
Freitag | gedämpftes Fischfilet in Kräutersoße GG(Weizen), Mi dazu Reis | Fruchtjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW47 vom 20.11 bis 24.11.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Vollkorn-Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) | Apfel-Joghurtspeise mit Knusperflocken Mi, Nü(Hasel) | |
Dienstag | Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 | Apfelschnee Mi | |
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Mi, Ei dazu Kroketten Mi, GG(Weizen) u. Salat | Bananenmilch Mi | |
Freitag | Pfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Spinat gefüllt, dazu Käsesoße Mi, 1 | Quark mit Kirschen Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW46 vom 13.11 bis 17.11.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Currygemüse 2 mit Basmatireis | Mangojoghurt Mi | |
Dienstag | Bohneneintopf Se mit Wursteinlage 2, 3 dazu Brot GG(Weizen/Roggen) | Quark Mi mit Trauben | |
Mittwoch | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen) Mi mit Hackfleisch | Obstsalat | |
Donnerstag | Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Freitag | Spinatcremesuppe Mi | Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW45 vom 06.11 bis 10.11.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Küche geschlossen | ||
Dienstag | Hühnersuppe mit Nudeln Se, GG(Weizen) | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Mittwoch | hausgem. Semmelknödel GG(Weizen), Ei, Mi mit Pilzsoße GG(Weizen), Mi dazu Karottensalat | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Pfundstopf (Gulasch) Mi mit Nudeln GG(Weizen) | Obst | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout GG(Weizen), Mi mit Reis | Quark Mi mit Himbeeren |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW44 vom 30.10 bis 03.11.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kürbiscremesuppe 1 | Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kirschkompott | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Feiertag | ||
Donnerstag | Hühnerschenkel mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi | Quark mit Früchten Mi | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi u. Gemüse Mi | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW43 vom 23.10 bis 27.10.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe mit Reis | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Dienstag | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Schokomousse Mi | |
Mittwoch | Fleischküchle Mi, Ei mit Tomatenreis und Salat | Zitronenjoghurt Mi | |
Donnerstag | Zucchinecreme-Suppe Mi | Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se, 1 mit Würstchen | |
Freitag | Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi | Erdbeermilch |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!