header mittendrin neu

Speiseplan KW40 vom 02.10 bis 06.10.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini GG(Weizen) Mi mit Käse-Sahne-Soße Mi Erdbeer-Quark Mi
Dienstag   Feiertag  
Mittwoch   Kartoffelauflauf GG(Weizen) Mi mit Leberkäse 2, 3 dazu Salat Apfel-Joghurt Speise Mi
Donnerstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen) Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Reis Bananen-Milch Mi
Freitag   Kartoffelsuppe Se Milchreis Mi mit Kompott

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­