Speiseplan KW 39 vom 25.09 bis 29.09.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag |
Klare Brühe Se GG(Weizen) mit Buchstabennudeln Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker |
||
Dienstag | Geschnetzeltes (Hähnchen) GG(Weizen), Mi mit Kroketten GG(Weizen), Mi | Götterspeise (vegan) | |
Mittwoch | Backfisch GG(Weizen),Ei, Mi mit Kartoffelecken und Kräuterschmand Mi | Stracciatella-Joghurt Mi | |
Donnerstag | Hausg. Kartoffelknödeln Ei mit Fleischsoße,GG(Weizen) dazu Salat | Schokoladenpudding Mi | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Eis Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!