header mittendrin neu

Speiseplan KW 39 vom 25.09 bis 29.09.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  

Klare Brühe Se GG(Weizen) mit Buchstabennudeln

Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker

 
Dienstag   Geschnetzeltes (Hähnchen) GG(Weizen), Mi mit Kroketten GG(Weizen), Mi Götterspeise (vegan)
Mittwoch   Backfisch GG(Weizen),Ei, Mi mit Kartoffelecken und Kräuterschmand Mi Stracciatella-Joghurt Mi
Donnerstag   Hausg. Kartoffelknödeln Ei mit Fleischsoße,GG(Weizen) dazu Salat Schokoladenpudding Mi
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­