Speiseplan KW42 vom 16.10 bis 20.10.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Obst | |
Dienstag | Lachs-Spinat-Auflauf Fi, Mi, GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Mittwoch | Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Gemüse | Fruchtquark Mi | |
Donnerstag | gemischter Braten GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Salat | griechischer Joghurt mit Honig u. Walnüssen Mi, Nü | |
Freitag | Erbsensuppe Se | Kartoffelpuffer Ei, GG(Weizen), Mi mit selbstgem. Apfelmus |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!