Speiseplan KW50 vom 04.12 bis 08.12.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Fisch-Gemüse-Ragout mit Reis GG(Weizen), Mi | Mandarinenquark Mi | |
Dienstag | Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln Se | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker | |
Mittwoch | hausgem. Kartoffelknödel Ei mit Fleisch gefüllt, dazu Zwiebelsoße GG(Weizen) u. Salat | Mangojoghurt Mi | |
Donnerstag | Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Rosenkohl Mi | Vanillepudding Mi | |
Freitag | Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterquark Mi | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!