header mittendrin neu

Speiseplan KW50 vom 04.12 bis 08.12.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Fisch-Gemüse-Ragout mit Reis GG(Weizen), Mi Mandarinenquark Mi
Dienstag Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln Se Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   hausgem. Kartoffelknödel Ei mit Fleisch gefüllt, dazu Zwiebelsoße GG(Weizen) u. Salat Mangojoghurt Mi
Donnerstag   Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Rosenkohl Mi Vanillepudding Mi
Freitag   Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterquark Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­