Speiseplan KW24 vom 10.06 bis 14.06.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinicremesuppe GG(Weizen), Mi | Apfelpfannenkuchen mit Zimt-Zucker GG(Weizen), Ei, Mi | |
Dienstag | Cevapcici GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Schupfnudeln GG(Weizen), Ei | Pistazienpudding Mi | |
Mittwoch | Gemüsecurry 2 mit Basmatireis | Vanillejoghurt Mi | |
Donnerstag | Gemüseplatte mit Spargeln und Hollandaisesoße Ei dazu Butterkartoffeln Mi | Obst | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat Mi, Se, 1 | Eis Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!