header mittendrin neu

Speiseplan KW23 vom 03.06 bis 07.06.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag geröstete Grießsuppe GG(Weizen), Sel Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi  
Dienstag   Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons Mandarinenquark Mi
Mittwoch   Schnitzel „Wiener Art“ (Hähnchen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Götterspeise
Donnerstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Sel Stracciatella-Joghurt Mi
Freitag Tomatensuppe Sel Grießschnitten GG(Weizen), Ei, Mi mit Kompott  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­