Speiseplan KW 27 vom 03.07 bis 07.07.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen)‚ Ei, Mi mit Kräuterschmand Mi | Kirsch-Bananen-Smoothie | |
Dienstag | griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi mit Hackfleisch, Feta und Mozzarella | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Mittwoch | Tortellinisuppe GG(Weizen), Se, Mi | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Donnerstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) | Eis Mi | |
Freitag | veg. Graupeneintopf Se mit Brot GG(Roggen/Weizen) | Schokoladenmousse mit Himbeersoße Mi, SuS |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!