Speiseplan KW 28 vom 10.07 bis 14.07.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Semmelknödel GG(Weizen), Ei, Mi mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen), dazu Gurkensalat | Kirschjoghurt Mi | |
Dienstag | Leberkäse 2, 3 mit Kartoffeln und Spinat Mi | Schokopudding Mi | |
Mittwoch | Kartoffelauflauf GG(Weizen), 1, Mi mit Zucchini, Hackfleisch und Fetakäse | Bananenquark Mi | |
Donnerstag | Hühnersuppe mit Nudeln Se, GG(Weizen) | Crepès GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark gefüllt | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis | Obstsalat |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!