Speiseplan
Speiseplan KW 20 vom 16.05 bis 20.05.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise Mi, Ei , dazu Petersilienkartoffeln Mi | Erdbeerjoghurt Mi | |
Dienstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi , Kroketten GG(Weizen), Ei und Blumenkohlgemüse Mi, GG(Weizen) | Götterspeise mit Früchten | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Kokosquark Mi | |
Donnerstag | Lauchcremesuppe Mi | Arme Ritter Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi | |
Freitag | Fischnuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Currysauce Mi, GG(Weizen) , dazu Reis | Bayerische Creme Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 19 vom 09.05 bis 13.05.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | gek. Eier in Kräutersoße GG(Weizen), Mi dazu Salzkartoffeln und Salat | Eis Mi | |
Dienstag | Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Gemüsereis | Blaubeerenquark Mi | |
Mittwoch | Tortellini GG(Weizen), Mi mit Käse-Sahnesoße Mi | Obstsalat | |
Donnerstag | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), MI, 1 mit Hackfleisch und Fetakäse | Vanillepudding Mi | |
Freitag | Champignoncremesuppe Mi, GG(Weizen) | Kaiserschmarrn Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 18 vom 02.05 bis 06.05.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gulaschsuppe Se, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) | Fruchtquark Mi | |
Dienstag | Gemüsecurry 2 mit Reis | Zitronen-Joghurt Mi | |
Mittwoch | Nudelsuppe GG(Weizen), Se | Griesschnitten GG(Weizen), Mi mit Kompott | |
Donnerstag | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) | Bananenmilch Mi | |
Freitag | Nudel-Lachs-Spinat-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 | Schokopudding Mi mit Himbeeren |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 17 vom 25.4 bis 29.04.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Küche geschlossen | ||
Dienstag | Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis | Stracciatella-Joghurt Mi | |
Mittwoch | Spinatcremesuppe Mi | Kartoffelpuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Donnerstag | Schinkennudeln GG(Weizen), 1, 4 mit Tomatensoße und Salat | Schokoladenmousse Mi, SuS | |
Freitag | Kartoffeltaschen GG(Weizen), Mi mit Kräuterschmand Mi | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 16 vom 19.4 bis 22.04.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | F e i e r t a g | ||
Dienstag | Tomatensuppe mit Reis | Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Zimt-Zucker | |
Mittwoch | Kroketten Ei, GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) ,dazu Salat | Kokosquark Mi | |
Donnerstag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Götterspeise | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Remouladensoße Mi, Se, 1, dazu Kartoffelecken | Bayerische Creme Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 15 vom 11.04 bis 14.04.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit Champignons | Rhabarberspeise Mi | |
Dienstag | Putengulasch GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei, dazu Salat | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | gek. Eier in grüner Soße Mi, dazu Salzkartoffeln | Fruchtjoghurt Mi | |
Donnerstag | Gemüsesuppe Se | Milchreis Mi mit Kompott | |
Freitag | Feiertag |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 14 vom 04.04 bis 08.04.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) | Himbeerquark Mi | |
Dienstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis | Obst | |
Mittwoch | Bärlauchcremesuppe Mi | Quark-Griesauflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Rhabarber, dazu Vanillesoße Mi, SuS | |
Donnerstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Kartoffeln | Schokopudding Mi, SuS |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 13 vom 28.03 bis 01.04.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Salat | Vanillejoghurt Mi, SuS | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüse-Soße GG(Weizen), Mi, Se | Obstsalat | |
Mittwoch | Kartoffelsuppe Se mit Wiener Würstchen 2, 3, dazu Brot GG(Weizen) | Traubenquark Mi | |
Donnerstag | Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis | Eis Mi | |
Freitag | Kartoffelcremesuppe | Rohrnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 12 vom 21.03 bis 25.03.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Lasagnveg. Griechische Pfanne GG(Weizen), MI | Bananenmilch Mi | |
Dienstag | Wirsingsuppe Se | Apfelküchle GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker | |
Mittwoch | Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterquark Mi | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Joghurt mit Kirschen Mi | |
Freitag | Klare Brühe mit Einlauf Ei, GG/(Weizen) | Fischfrikadelle mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 11 vom 14.03 bis 18.03.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Lasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Spinat und Fetakäse | Himbeerquark Mi | |
Dienstag | Kohlrouladen GG(Weizen). Mi mit Salzkartoffeln | Götterspeise mit Vanillesoße Mi | |
Mittwoch | Tomatensuppe GG(Weizen) mit Nudeln | Kaiserschmarrn Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Donnerstag | Zweierlei Knödeln Ei, GG(Weizen) mit Jägersoße Mi, GG(Weizen), dazu Salat | Bayerische Creme Mi | |
Freitag | Gemüse-Graupen-Eintopf Se, GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Muffins Mi, GG(Weizen), Ei |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!