Speiseplan KW 07 vom 14.02 bis 18.02.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Brokkoli-Cremesuppe Mi | Crepes, Mi mit Quarkfüllung Mi | |
Dienstag | Hackbällchen Ei, GG(Weizen) mit Feta Mi in Tomatensauce Se und Nudeln GG(Weizen) | Bananenquark Mi | |
Mittwoch | Tortellini GG(Weizen), Se, So mit Käsesauce Mi, gek. Karottensalat | Schokopudding Mi, Sus | |
Donnerstag | Züricher Geschnetzeltes Mi mit Pilzen und Reis | Kreppel GG(Weizen) | |
Freitag | Rühreier Mi mit Spinat und Salzkartoffeln | Joghurt Mi mit Mandarinen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!