header mittendrin neu

Speiseplan KW 07 vom 14.02 bis 18.02.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Brokkoli-Cremesuppe Mi Crepes, Mi mit Quarkfüllung Mi  
Dienstag   Hackbällchen Ei, GG(Weizen) mit Feta Mi in Tomatensauce Se und Nudeln GG(Weizen) Bananenquark Mi
Mittwoch   Tortellini GG(Weizen), Se, So mit Käsesauce Mi, gek. Karottensalat Schokopudding Mi, Sus
Donnerstag   Züricher Geschnetzeltes Mi mit Pilzen und Reis Kreppel GG(Weizen)
Freitag   Rühreier Mi mit Spinat und Salzkartoffeln Joghurt Mi mit Mandarinen

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­