Speiseplan KW 08 vom 21.02 bis 25.02.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüseeintopf Se mit Würstchen und Brot GG(Weizen) | Stracciatellaquark Mi | |
Dienstag | Klare Geflügelbrühe Se mit Butterklößen GG(Weizen), Ei, Mi | Hefepfannkuchen GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Mittwoch | Rindergulasch Szegediner Art mit Spätzle GG(Weizen), Ei | Rote Grütze mit Vanillesauce Mi, SuS, 1 | |
Donnerstag | Wildreisauflauf Mi mit Salat | Smoothies | |
Freitag | Backfisch Fi, GG(Weizen), Ei mit Salzkartoffeln, Gurkensalat Essig, Öl und Remouladensauce Mi | Beerenjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!