Speiseplan KW 17 vom 25.4 bis 29.04.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Küche geschlossen | ||
Dienstag | Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis | Stracciatella-Joghurt Mi | |
Mittwoch | Spinatcremesuppe Mi | Kartoffelpuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Donnerstag | Schinkennudeln GG(Weizen), 1, 4 mit Tomatensoße und Salat | Schokoladenmousse Mi, SuS | |
Freitag | Kartoffeltaschen GG(Weizen), Mi mit Kräuterschmand Mi | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!